![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Запахи, классно, запахи.
| |
|
Обожаю запах подвала! И запах старых книг... и запах земли после дождя...
| |
|
люблю все запахи, от которых текут слюни. Павлов вполне мог бы поэксперементировать и со мной. нет, ну чем я хуже собаки? а так бы моё имя вписали во все учебники биологии...
| |
|
А я люблю запах новых книг или журналоов
| |
|
Как насчет запаха свеже снятых тоннелей? (((=
| |
|
обажаю запах скошенной травы, особенно когда пройдет день, вечером она чудесно пахнет (очень мягкая надо сказать), люблю запах только что затушенной спички..! еще запах своего мужчины, люблю когда волосы пахнут шампунем, причем не важно какой марки, запах мяты зимой.. запах клея-момента, сразу напоминает детство.. (я много делала своими руками сувениров, а не дышала им, как вы наверное подумали).. и еще запах костра когда в огне сгорают яблоневая древесина!..
| |
|
запах насков самый лучший)))))) вот так вот!!!!!!!
| |
|
А по-моему, запах Весны самый о3.14уенный!!! Я по нему всегда чувствую, когда наступает настоящая весна и больше не будет зимних заморозков=)
| |
|
заморозки уходят, а отморозки, к сожалению, нет.
запах жареного лука. | |
|
QUOTE заморозки уходят, а отморозки, к сожалению, нет. ?? | |
|
QUOTE А по-моему, запах Весны самый о3.14уенный!!! Я по нему всегда чувствую, когда наступает настоящая весна и больше не будет зимних заморозков=) я тоже чувтвую такой запах, я называю его запахом весны или теплой земли.. по другому не могу описать, это чувствовать нада, некоторы не дано) | |
|
QUOTE я тоже чувтвую такой запах, я называю его запахом весны или теплой земли.. по другому не могу описать, это чувствовать нада, некоторы не дано) Да, это что-то вроде счастливого предвкушения....:)) :rolleyes: Весна... :rolleyes: | |
|
А сейчас я обожаю запах готовящейся шарлотки!
| |
|
я обажаю запах, точнее аромат или прохладную свежеть Арбуза! я его чую издалека даже.. когда его разрезают, я просто улетаю от аромата!
| |
|
а я вот сегодня вечерком шла мимо метро..... я люблю этот тепловатый запах..... так спокойно становится.... единство земли и человека.... странно, конечно..... но этот запах заставляет погрузиться в себя и почувствовать жизнь....
| |
|
А у меня запах арбуза ассациируется с ранним морозным утром...
| |
|
QUOTE Как насчет запаха свеже снятых тоннелей? (((= это ппц запах))) нереально вынести постороннему человеку запах засохшего гноя))) даже не знаю почему, помоему трупы очень зачотно пахнут)))) | |
|
люблю, когда руки пахнут картошкой.
люблю запах бензина. люблю запах граната. очень люблю. люблю запах своей зелёной круглой свечи. :) люблю как пахло от моего дедушки. запах доброты и мудрости. люблю запах зелёного чая. люблю запах мандаринов. и запах взорванных феерверков. | |
|
а я люблюл когда в воздухе плавает запах ганга)
| |
|
ах да. люблю запах грибов. сушеных.
люблю запах осеннего непонятно откуда берущегося дыма. люблю запах сушеных яблок. | |
![]() ![]() |