![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
:) Челы праводите лакалку :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
хотелось бы, только от меня далеко тянуть ))
| |
|
вот щас построю квартиру в конце Тракторной-Западной и начну уже там, а то на старом месте жительства ни одного единомышленника не нашел...
| |
|
А в моем доме даже наверное ни у кого компа нет )) Вот млин не повезло... а так можно было бы файлами обмениваться... кстати, кто знает, какая средняя скорость локальной сети?
500 kb/s ? :huh: | |
|
V!rus
Средняя скорость в сетке 100kb/s.Это у нас в Коренях так.А вообще я думаю сейчас сеть тянуть бесполезно,зима скоро,кому это будет нужно. | |
|
QUOTE Средняя скорость в сетке 100kb/s Слабовато )) | |
|
V!rus
Средняя скорость зависит от свича и от расстояния от свича к компьютеру.Если расстояние большое идет потеря данных.Ну,а если свич погарелый то скорость вообще может быть около 30kb/s. | |
|
Если вы из КОРЕНЕЙ то нет проблем! :)
Мы всегда за! :) Звонить по тел: 7016316 Заказывать оборудование по тел: 5882960 | |
|
мы в начале августа кинули сетку. но от неё толк только летом когда все приезжают с компами с учебы... :(
| |
|
QUOTE(progress @ Sep 1 2005, 10:48) мы в начале августа кинули сетку. но от неё толк только летом когда все приезжают с компами с учебы... :( Вот это и является недостатком локальной сети:недостаток народа.Слишком уж у нас народ не активный,денег жалеет.Да и компютеров сейчас с доступом в инет не так уж и много.В сумме может быть и порядочно, а вот для локальной сети видать маловато,если учесть их месторасположение. :huh: | |
|
:poster_offtopic:
QUOTE мы в начале августа кинули сетку это где? на улице Мира? это где ты там нашел единомышленников? | |
|
2SepuL
QUOTE это где ты там нашел единомышленников? :D :D через дорогу от меня стоит четырехэтажка. ну вот в ней и весь замут. свич 8портовый(D-Link). в сети остаются на зиму: Я, God7s(случалось заходил на форум), еще один поц и дядька один(у него Duron 800,винт 20gb.Подключился чтобы у нас фильмы,музыку и остальную дурату выкачивать :D ). А летом следующим походу все порты будут заняты. убого конечно но лучше в четвером чем по одиночке. B) з.ы.от меня до свича ~70 метров кабеля. | |
|
мдеее....
даже на таких выселках всё в порядке у людей. а я млин в центре города сижу сам по себе... | |
|
2SepuL
QUOTE вот щас построю квартиру в конце Тракторной-Западной и начну уже там а вдруг и там будя все так же глухо и запущено как на твоем теперешнем месте жит-ва?! | |
|
Компьютерщики микр. Восточный при желании подключиться в локальную сеть оставьте свой адрес, имя, фамил., контактный телефон на Email: deth-666@tut.by
| |
|
progress
QUOTE а вдруг и там будя все так же глухо и запущено как на твоем теперешнем месте жит-ва?! переживу, ибо до сих пор дожил как-то без этого...
| |
|
Слышал что в Коренях хотят замутить сетку по радиосвитчам. =) гы
| |
|
Да, я тоже слышал!
Может и будет, там серьёзные челы занялись! | |
|
QUOTE радиосвитчам а что это? | |
|
радио зн. передача данных идет по определенным волнам, если проще то беспроводная.
| |
![]() ![]() |