![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
благие новости, товаристчи! ))
| |
|
ХыХ)) :blink:
А у кого-нить инфа про билетики ёсь??? | |
|
Билетиков еще в продаже нету. Обещают понедельнег-вторнег. Думаю стоимость будет в районе 20-30 тыс. бел. рублей.
| |
|
ОК, ты как чё-нить поконкретнее узнаешь, так сразу сюды кидай, угу? :biggrin:
| |
|
я во снах уже там)))!!!
Будет прикольно две "такие" группы!!!! Stigmata and origami!!! АААААААААААААААаааааааааааааааааааа | |
|
у мну появилось кой чего нового, а именно:
- клип гр. JaneAir на песню "Невеста" (angel, привет!! =Р) из их нового альбома "Sex & violence", который выходит в продажу в начале след. недели. - клип Animal Jazzzz "Три полоски" (клип уже немолодой, но довльно интерестный =)) - новый альбом гр. Stigmata "Бог меня простит" (2007 г.) если кому че надо - обращайтесь ;) | |
|
Мне всё блин надо, особенно клип Animal джаz и Jane Air)) и заодно тогда Stigmata)) если не трудно конечно)) :smile:
и ещё у кого есть Гидрофобия (( кроме 2007 года)) и Инсула?? | |
|
2Punk-Goth
гидрофобия и инсула есть у меня) мне круто! :dance: обращайся 23naK ты знал, что мне нужно!!! у меня теперь тож есть клипак "Невеста" моих любимых Джен, именно благодаря тебе и I'm ok? !!!! Огроиный пасиба!!!!!!! нереально! пасиб-пасиб-пасибААААА!! гы, будет ещё чё хорошее, дашь знать) | |
|
QUOTE angel я те позвоню, договоримся)) | |
|
ля-ля-ля!! блин незнаю даже что скозать!!!!!!!!! чик
| |
|
Мат уже всё сказал, мне нечего добавить, разве что пук (:
| |
|
JaneAir - Sex&Violence уже у меня на флэшке (angel'y сново большой привет ;)))
| |
|
23naK
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мой бохххххх!! а ты где ща обитаешь? в минске??? аааа, скока имоций!!!!!!!!!!!! факин факин фак!!!!! хочу-хочу-хочу-хочу-хочу когда? когда ты мне запишешь их? уже? завтра? да-да, безусловно завтра!!!! плииииииииззззззззззз позвони мне, а то денег нет...или я сама позвоню оооооо я тебя обожаю!!!!! | |
|
У меня пары завтра до 17 часов. Так что после вполне можно встретиться, я позвоню.
..ну хоть кому-то.. ...приятно дарить радость людям... | |
|
23naK
огромный пасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кста, альбомчик очень даже ничего! | |
|
2angel
ах ты жопа,у тебя же еще вчера его не было(в смысле альбомчика,поздравляю,я знаю .что для тебя это великое счастье)!!!!!!!С Днем рожденья,какашка!!!!!!!!! | |
|
QUOTE новый альбом гр. Stigmata "Бог меня простит" (2007 г.) очень нужно палюбэ 5 числа нада съездить на стигмату | |
|
Stigmata определенно порадовала меня своим новым альбомом, зачет. Чего не скажешь о "Sex & Violence" от JaneAir... Большинство трэков вообще ниочем.. | |
|
QUOTE Stigmata определенно порадовала меня своим новым альбомом, зачет. Мне как то не оч понравилось... Я чего-то большего ожидала, решительно ничем не удивили. Всё по-старому, хотя, это тоже хорошо. Зато клип JaneAir по-моему достойный... | |
|
QUOTE Всё по-старому, хотя, это тоже хорошо. как по мне, так лучше бы у Джэйнов тоже все по старому было))) | |
![]() ![]() |