![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
в мире так часто обсуждают этот вопрос...
| |
|
Есть вариант "зависит от ситуации!"? однозначно ответить не могу... был бы пьяный, я бы вам распрег бы =))
| |
|
я против, если не касается китайцев.. их и так много...
| |
|
во-первых, спасибо вирусу за то, что пишет
во-вторых, аргументируйте свои взгляды. 2d1g1tal_g0d почему против? я вот согласна с вирусом. каждая ситуация имеет свои стороны | |
|
та ну нафиг, а если бы твои родители аборт сделали?
прикинь скока людей на свет не появилось +в любом случае это убийство +потом осложнения всякие со здоровьем | |
|
Я хрысціянка. Я супраць забойства
| |
|
ну а рожать заведомо больного ребёнка справедливо по отношению к нему?
| |
|
Ага, прикиньте ситуацию,
Вот вас вытащили из мамы, ищо свет не видали, а вам выстрел в башню УБИЙСТВО!!! Гандоны ОДНОЗНАЧНО использовать надо было бы наверноевполнеможетбыть | |
|
лично я поддерживаю мнение "смотря какой случай".
1)методы пренатальной диагностики сейчас развиты хорошо. и заболевание ребенка можно выявить с довольно большой вероятностью. если выявили что у ребенка наследственное заболевение, то чтобы не мучать себя, родных и ребенка можно сделать аборт. 2)или например если девушку изнасиловали. и она забеременела. в этом случае ребенок будет ей только напоминанием о пережитом. в этом случае тоже я допускаю оборт. потом подумаю и еще что-нибудь напишу | |
|
против , но изредка другого выхода нет
| |
|
калі дзяўчына згвалтавана, то дзіця зноў ні ў чым не вінаватае. гэта ж жыццё чалавека.
Koshka_na_krishe як ставішся да эўтаназіі? | |
|
все зависит только от ситуации и от самой молодой "мамы" ;)
| |
|
Согласен с V!rus, все зависит от ситуации...
| |
|
QUOTE(amberss @ Sep 7 2007, 21:27) понятие "инвалид" растяжимое.... а вам бы хотелось с самого своего рождения знать только боль... косые взгляды окружающих, и самое главное, полное отсутствие свободы от действительности? QUOTE ещё в детстве я случайно посмотрела передачу про человека... он страдал пузырчаткой... страшная болезнь.... и главное, что никогда не угадаешь кто к ней предрасположен.... теперь эту хворь у плода обнаруживают на раннем сроке, а раньше такого не умели.... так вот этот мальчик сказал, что не хотел бы чтобы так кто-то мучался... что он ненавидит каждый день своей жизни, что жалеет об отсталости науки того времени... и что эта мука не только для него, но и для всех окружающих его людей... и мать его сказала, что как бы сильно она не любила своего сына.... но если бы знала, что он так болен, то сразу сделала бы аборт.... потому что её сердце больше всего болит от созирцания мук и страданий её "цветка".... который даже не смог распуститься.... /некий онлайнер/ | |
|
Скажу одно олени те кто смотрит косыми глазами на людей у которых есть какой-то недуг
| |
|
2чертёнок №13
дакладна ведаю, што мне б не хацелася, каб мяне забіла мая маці, нават не спытаўшы мяне, ці хачу я жыць. хрысціяне лічаць, што хвароба- ад Бога, гэта крыж, які хвораму наканавана несці. аборт-гэта забойства чалавека дзеля свайго эгаізму(чытай-непрыемныя ўспаміны ад згвалтавання-насамрэч, гавораць, што пры згвалтаванні звычайна не зацяжарваюць-не ведаю, наколькі праўда, ці клопаты з хворым дзіцём). ніякіх кампрамісаў тут для мяне не існуе | |
|
олени не олени, а у дюдей свойство такое....
кстат... 2amberss вероятность всегда есть.... пусть даже самая малая.... | |
|
2чертёнок №13 молодец! очень горда тем, что ты подняла эту тему! мне приятно знать что на эту тему думают! потому что все занимаются сексом.. и порой без предохранения.. вобщем то я против предохранения когда ВЫ-ПАРА)
Чертенок, я постараюсь как можно шире высказаться: в целом я проти в аборта! - потому что когда вы занимаетесь любовью, то детеныш это как раз есть плод вашей любви! ни о чем так восторженноя никогда не говорю, как об этом! - потому что на 23 день у существа начинает биться сердечко! он становится Человечком!сердечко которое будет любить родителей больше всех на свете! (ну до поры взросления конечно, больше и не надо по природе) - потому что когда кто то хочет ребенка и не может это самое большое наказание не только для женщин но и для их мужчин, потому они ПАРА, и те кто не ценит эту возможность, как кошки е*утца и рожают, потом бросают порой в приют детей, это просто НЕЛЮДИ! занчит нет и не было там никакой любви! это три причины которые я готова доказывать всем и до последнего! конечно бывают причины и обстаятельства, когда аборт неизбежен.. бывают, никто не спорит: - когда диагностика показала что то плохое - когда девочке 11-13 лет и ее родители опасаются за ее жизнь, ведь подросток может и сам погибнуть (я не считаю южных народов, у них ранее созревание) - когда ПАРА не здорова и знает это заранее.. (могли бы и предохраняться конечно) Да вот пожалуй не так и много то серьезных причин, чтобы не рожать..! я скажу вам по секрету - даже когда девушка пьет таблетку Пастинор, остается ощущение что ты убил Вероятность Жизни.. подумайте, над этим.. я еще об этом нигде не читала.. но говорю вам это правда. все зависит от ПАРЫ если хотят ребенка или "совсем не против" то малыш увидет этот мир, а если нет, то найдется 1000 причин, чтобы сделать аборт.. мне очень радостно, что в этой теме участвуют парни, мне гордо за вас пацаны! 2d1g1tal_g0d согласна с тобой, и фотки на меня большое оч впечатление произвели, теперь я еще и представляю как это выглядит, фу.. страшно.. За Жизнь на Земле! | |
|
За Жизнь на Земле!
| |
![]() ![]() |