![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы |
![]() ![]() ![]() |
с чего начиналась ваша жизнь под музыку, что нравилась, чем увлекались? | |
|
Меня в третьем классе всерьез качала группа Дюна. 5 кассет было. Недавно случайно увидел старую запись конерта по тв, да так проняло меня... Пойду кассетку поищу в коробке с хламом, вспомню былые песенки-колбаски-колесики.
Эээээта коммунальная, коммунальная квартиииира Ээээта коммунальная, коммунальная страна! | |
|
я вот с самого рождения наверное слушала Аллу Пугачеву..) у меня есть 99.99% ее песен, я до сих пор люблю ее песни) очень душевные, столько событий вспоминается при прослушивании той или иной песни...
| |
|
я в классе втором просто балдел от гр. "Нэнси"
| |
|
Когда мне было лет 5, папа купил кассету с детскими песенками, перепетыми Дюной и Натальей Сенчуковой. До сих пор она у меня есть. Там песни такие смешные были. Помню, про кузнечика было:
"В кузне травел сидечик, В кузне травел сидечик, Огурко вка всебечек, Былёненький он зел". Ещё, как бы это не было странно, была кассета то ли Сектора Газа, то ли Красной Плесени, не помню точно. Это друг моего брата притащил. Так там была очень смешная песня про кота. 4 строчки: "Блохи у кота Прыгают с хвоста, Прыгают с хвоста Блохи у кота". Была ещё одна песня, которую я всё время пела в поезде на весь вагон: "Растёт на болоте зелёная трава, Ищите - не найдёте, где прячется ква-ква". хорошая темка | |
|
Когда у меня в распоряжении появился магнитофон (касетный еще на то время), с ним вместе дядя привез несколько кассет. И так мне запала в душу кассета с песнями Евгения Осина! Ходила целами днями вокруг магнитофона и слушала, и слушала, и слушала.
"Плачет девушка в автомате..." :smile: QUOTE я в классе втором просто балдел от гр. "Нэнси" А мне они нравились, когда мне было года 4... Тогда их крутили в програме "МузОбоз". А потом кто-то из родных привез кассету Агаты Кристи... И всё! Это была моя первая музыкальная любовь! :smile: | |
|
Простой вопросик, а меня поставил в тупик (скалероз старческий :bang: ). Когда я был маленьким помню только выступления военного хора в Доме офицеров и (если не путаю) концерт Песняров.
Ну а немного постарше слушал В. Высоцкого, Алису и Кино. На этом и рос... | |
|
Ненси_Дым сигарет с ментолом
| |
|
Когда мне было лет пять, у моей мамы была кассета группы Браво и она её часто слушала. Вот и я вместе с ней :) Забавные, такие милые забавные песни...
А недавно шла по минскому переходу и какой-то забавный панк в телняшке играл там на гитаре и пел: "...любите девушкииии простых романтикооов: обычных лётчиков и морякоооов..." (кто не знает, эту песню исполняла группа Браво). Так меня эт так за душу тронуло, я вышла из перехода, а душа поёёёёт))) | |
|
А я по ЛЮБЭ загонялся, а потом балдел от Олега Газманова!!! Прикольно вспомнить :smile:
| |
|
"От улыбки станет всем светлей........" и про Чебурашку
| |
|
а я что только в детстве не слушала: и Алсу,и Руки Вверх,и Любе,и...почти всех я слушала...Забавно было..
| |
|
Я с ДДт начинал
| |
|
QUOTE Я с ДДт начинал Надо ж какой! Вот HUNTER и тот Газманова слушал, а ты о как - с ДДТ. В детсаду тож по ним небось загонялся? | |
|
а я как начила так остановиться не могу!Рики вверх вот это идолы мировой эстрады,вот кто должен ездить на явровиденье а не Димы Дибиланы!
| |
|
А мне в садике нравилась Чунга-Чанга
"Чудо остров, чудо остров Жить на нём легко и просто Жить на нём легко и просто Чунга-Чанга" Забавно | |
![]() ![]() |