![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте бесплатный хостинг, чтобы MySQL и PHP.
| |
|
блин, сколько ж я этих бесплатных пересмотрел...
Не знаю что теперь твориться, но можешь пробовать: km.ru -очень сложно получить, но хостинг хороший(нада харашо папрасить их) al.ru - имя домена более-менее красивое hut.ru - тебе место будет добавляться все время ------------------ НО! нигде нету mysql! За БД тебе придется платить... а платный хостинг, это уже естессно деньги. Можеш мастерхост посмотреть или макхост, это самые дешевые насколько я знаю. Хотя недавно наткнулся тоже на дешевый хостинг, но блин не помню что за сайт. | |
|
лооол
awardspace.com и freehostia.com - дают хостинг с базой с пхп и без баннеров QUOTE А имя типа "mysite.info" реально? ты про зону инфо? смотря для чего) | |
|
А кто нить пользовался 2x4.ru? Обещают 500метров, базу, пиашпи, почтовые ящики, да много всего....
Везде только хорошие отзывы. | |
|
QUOTE Если Вы хотели бы разместить интересный проект в сети Интернет надо чтоп сайт админам понравился а так отличный вариант кстати | |
|
я уже регюсь =)) не знаю конечно зачем =)) бесплатно, халявка...
| |
|
ради спортивного интереса полазил по яше в поисках бесплатного хостинга... был очень удивлен... Года 2-3 назад нормальный бесплатный хостинг можно было найти только на буржуйских сайтах, теперь их полно и в рунете. Максимум, что могут - поставить рекламу от , дабы заработать на вашем сайте... Некоторые просто дают хостинг, пол гига места и кучу примочек, но платишь только за домен. Некоторые еще и домен .ру бесплатно дают!
| |
|
ужас! как я давно не лазил... оказывается мой хостер дает мне еще 500 метров за 1 бакс! Опупеть... хостинг дешевеет непадецки
| |
|
а у меня хостер за доллар дает +гигабайт ))
кстати, некоторые ставят рекламу от ))) 2V!rus mchost нормальный хостинг? часто падает? а чего домен налуне не на тебя зареген? | |
|
А мне гораздо спокойнее покупать беларуский хостинг. Хоть есть возможно прийти в офис лично и покачать права, если что. Только дорого, зараза. <_<
| |
|
QUOTE А мне гораздо спокойнее покупать беларуский хостинг. Хоть есть возможно прийти в офис лично и покачать права, если что. Только дорого, зараза. вот вот ;) QUOTE 2V!rus mchost нормальный хостинг? часто падает? за два года два раза ночью проводили работы. и все, только + =)) QUOTE а чего домен налуне не на тебя зареген? на меня ЗЫЖ АП ЯВ сегодня ;) | |
|
Бесплатный хостинг: предоставляют домен в зоне .RU (!), пыхпых, мускул, 200 метров, хороший саппорт. Главное, чтобы твой проект был интересным. Ну это насчет бесплатных. Но если кого заинтересует хорошие дешевые платные хостинги - могу порыскать, где-то ссылки завалялись... Так за полбакса в месяц предоставляют все фишки чуть ли не даже с доступом по SSH к сайту (именно это надо было, поэтому и вспомнилось) | |
|
2Малыш
Почитал условия :) Они с ваших проектов ссылки будут продавать, а вам это будет запрещено. А я всё думал, неужели никто не додумается до такого? :lol: | |
|
Перечитал и я счас условия
Чотада :) Но где-то полгода назад я у них похостился некоторое время - никаких кодов тогда размещать не заставляли... Эээх( | |
|
а им не надо заставлять, они сами могут разместить код ссылок
а не размещали, видимо пр-тиц/траффика не хватало кстати отсюда и идет причина именно интересных проектов | |
|
QUOTE(demon_lite @ Aug 28 2007, 15:59) На бесплатном международное имя домена полностью нереарьно Бесплатные активные страницы только некоммерческого содержания и на ограниченное время. Другими словами не парьте себе голову бесплатной заманухой. | |
|
Тем, кто будет выбирать беларуский хостинг.
НЕ выбирайте active.by! После регистрации и оплаты аккаунта они, как положено, выслали данные для работы с сайтом. В письме было написано: "Изначально для вашего аккаунта открыт ящик системного пользователя такой-то@ящик.by". После безуспешных попыток "Login incorrect" на него зайти я создал свой ящик. Такая же фигня. Ок, общаюсь с саппортом. Первый ответ: QUOTE Неправильный пароль. Пишу ещё раз. Ответ: QUOTE Извините, ящик у нас уже не создаётся при регистрации. Пишу ещё раз, что не работает вход и в созданный ящик. Через 20 минут приходит ответ уже от другого админа: QUOTE Починили. В ходе работы оказалось, что они не в состоянии правильно сконфигурировать свои сервера. Архивы и mp3 по умолчанию отдаются как текст (пробовал Firefox, IE дома, Opera в интернет-кафе). Когда пишешь об этом в саппорт с указанием всех необходимых деталей, ответ: QUOTE У нас всё верно. Ping в норме, но время генерации страниц иногда бесит. Если домен отвечает за приемлемое время, то поддомен отзывается спустя секунду, а то и две после запроса (на ADSL). В ходе изучения доступа к сайтам по гостю ByFly пишу в саппорт: "Будет ли доступен сайт по гостевому доступу ByFly, если разместить его на вашем хостинге в минском дата-центре? Если нет, что для этого нужно?" Ответ гениален: QUOTE Что значит "по гостевому доступу ByFly" ?? Доступность сервера более-менее. Аптайм на глаз 98%. Но! Я четыре года пользуюсь хостингом Экстмедиа, где саппорту всё доходит с первого раза. А за столько времени возник не один сложный вопрос. Теперь буду пробовать хостинг от TUT.BY . Сайт одного моего клиента расположен у них - скорость отзыва и работы серверов на высоте. Скоро заценю изнутри. ЗЫ otriks.com - дёшево и сердито. Аптайм около 95%. | |
|
А что-небудь из платного???
Какой лучше? | |
|
2demon_lite
есть аська? напиши мне срочняк 208832372 | |
|
Раньше пользовался бесплатным хостингом, но в итоге выходит дороже и намного хуже чем на платном.
Из платных советую пользуюсь больше двух лет. | |
![]() ![]() |