![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Стоит или нет?
| |
|
блин, ну не представляю тебя в войсках =))
| |
|
Чо можна сходить ничо там страшного водь нет это ж не Россия
| |
|
Ай мне это не гразит у меня уже есть военный билет.
| |
|
Привет пацаны!А я там уже был.Нифига интересного. :cool:
Привет пацаны!А я там уже был.Нифига интересного. :cool: | |
|
детский сад для взрослых... :devil_2:
| |
|
ога, местами прикольно
| |
|
QUOTE ПРо100 серьёзно загнался и бля аш тянет в войска!!! ИМХО не стоит. | |
|
в нормальные какие войска - мот и нормально
| |
|
Народ, а что скажете о военной академии?? стоит ли?? и вообще может кто знает, учился ?? А может кто поступать собирается? :cool:
| |
|
с челом работаю, он после академии, если что интересно, могу спросить
я так думаю мало мест, где молодой специалист будет зарабатывать так как в армии после академии | |
|
На этих выходных ездил к другу(он служит).Говорит ,что полный отстой и не*ер там делать.Некоторые считают,что армия меняет человека-Нифига подобного,сколько людей знаю после армии-никто не изменился ни на грам.(только если в массовом эквиваленте :biggrin: :biggrin: )
КОроче, по-моему армия нужна тем,кто туда хочет(в смысле душа лежит).А если нет,то ничего она не даст! | |
|
да это шляпа,тупо убитое время зря!
:angry2: | |
|
Сходите в Марьину Горку посмотрим как армия не меняет людей.........
| |
|
2Niko
ты же не был, как ты можешь судить? По рассказам? ха... | |
|
2V!rus я во недавно с пацаном ехал , его после года службы в отпуск отпустили, ну он ток оттуда ехал кто еще правдивей расскажет, ха.........
там млин полная фигня первых пол года спать не будешь , а еще и оджиматься на кулаках по 50 раз надо ну как те2V!rus не считая что бегаешь , не так как в школе по 3 км , а по 20 да еще и с грузом | |
|
Армия - это рассадник зла и безмозглости. Как место может быть нормальным, если главенствующим там является "культ силы"? Причем силы направленной на других людей. А разговоры о том, что армия людей не меняет не более, чем просто треп. Да, конечно, если до армии ты был барыжкой, то и оттуда ты им же и выйдешь. А если человек мыслил совершенно в другом ключе, то кроме озлобленности он из этих ничего и не вынесет. Если бы в армию шли хотя бы в лет 25, то наверное она бы ни какого глобального отпечатка и не оставила. Человек уже сформирован как личность и никакой дурной сержант, прапор или полковник его не "перевоспитает". Но бывают люди со спокойным мировосприятием и 18, на них я думаю тоже не так то и просто повлиять с плохой стороны.
А то что армия делает из мальчиков мужчин... ну, не знаю, если только ты эту армию в сраку ебал, то может и да. | |
|
Раскольников а ты был в армии чтоб так говорить, слушать от других ето одно а быть самому ето совсем другое, я тоже не был, так поэтому и не выё... <_<
| |
|
смешной ответ. ты же вот например не был в Беслане, но прекрасно знаешь, что там было плохо. я не рукаводствуюсь чужими рассказами, но мне хватает периодического общениями с людьми, чей девиз: "если в армии не служил значит больной", при чем не важно на голову или так, хотя такой вопрос напрашивается в их сторону.
но я же не выдаю свое мнение за единственно правильное, это пререгатива философоф. я говорю или пишу, но могу и ошибаться. | |
![]() ![]() |