![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
30 августа в 17.00 в клубе "Магнит" (Моло) пройдет мега событие лета - REGGAE SKA PUNK вечерина!!!
| |
|
QUOTE японский скейт-панк (москва) ептыть, что это? ) | |
|
тож не разу про такое слышать не доводилось, интерестно было бы посмотреть :biggrin:
| |
|
Мдяяяя... Похоже в Сморгони мало кого интересует тема ска-панка((( :no: :no: :no:
| |
|
Бляха!!! опа слыхал про етот концерт!!!
Слышал в действии "наиSKAсок" кста тож в молодечине были, тока они мне не очень понравились, много песен перепевали destemper'ов)) СНОГ НА ГОЛОВУ!!!!! Ну здесь просто нет слов!!! я на них оч сильно хочу сходить!!! мочат и все!! SKARLETT!!! молодцы пацаны огромный им решпект!!! наши соседи!!! хорошая музыка!! Все больше никого не видел и не слыхал!!! Может приедим!!!! | |
|
QUOTE(I'm ok? @ Aug 23 2007, 19:25) Бляха!!! опа слыхал про етот концерт!!! Слышал в действии "наиSKAсок" кста тож в молодечине были, тока они мне не очень понравились, много песен перепевали destemper'ов)) СНОГ НА ГОЛОВУ!!!!! Ну здесь просто нет слов!!! я на них оч сильно хочу сходить!!! мочат и все!! SKARLETT!!! молодцы пацаны огромный им решпект!!! наши соседи!!! хорошая музыка!! Все больше никого не видел и не слыхал!!! Может приедим!!!! Ну бум ждать))))) :cool: | |
|
QUOTE To АХули ---- не со МТЭК'a ты? Неа! :biggrin: | |
|
Ну, короч, уже ЗАВТРА будет сейшн, а я уже 2 дня существо простуженное, да исчо и с ячменём под глазом ( кароч, жалкая картина(( :sad:
Так что, если кто нить завтра будет там, не в падлу, выложьти сюды фотки))) :blush2: Будет оч приятно посмотреть, и я думаю, не только мне))) :rolleyes: | |
|
гы-гы.....ждём фото, а их нету!! когда выложете??!! давайте быстрее!!)) мало кто был со Сморгони, вернее почти никого не было, не видела,))) один чел фоткал, мож он и выложит, если он отсюда......))...эх, шея болит)) а так было клёво)) ты Ахули пиши чё там в Моло ещё будет, кажется 21 иль 22 снова, теперь точно всегда буду ездить)) пасиб за всё!! :rolleyes:
а вот то, что на СНОГ НА ГОЛОВУ и PLUSH FISH не попала, жалею)) очень.......хотелось бы послушать японский скейт-панк!!)) а и кста у кого-нить есть то песни группы наиSKAсок?? | |
|
ХыХ))) За день пришлось вылечицца, тамушта не являться на такие мероприятия, находясь в Молодечно непростительно, хотя бы для моей чистой совести)))
Про сейшн. В принципе всё было оч даже ничего - море позитива, тромбоны-саксофоны куча дредов(на полу :megalol: ). Правда немного пригрузили "Растение мудрости", но только сначала, дальше у них пошли песненки более сносные)), ну что поделаешь, рутс есть рутс)).. Авеста отыграли как-то совсем незаметно, или просто в это время моё тело поплелось в бар за очередной банкой чая(!). НаисSKAски не в первый раз уже порадовали зал, тут без комментариев, мне они всегда нравились))) СНОГНАГОЛОВУ. Ну, на СНГ я в первый раз, отыграли охуенно, как и обещали в флаере, 100пэ позилива)). НО:: так бля мало, что просто ПЦ какой-то - песни 3-4 общим временем минут на 10( Ну, то что Плаш Фиш - это ипонский скейт-панк, ну незнаю кароче. По мне, так обычный ска-панк, а все остальные приставки, это чисто для Пропиариться и для Обратить на себя всё внимание. Ну ладно, слово Скейт в паре песен помойму звучало, а вот почему именно японскай - до сих пор не понимаю (кто сидит щас и ухохатываецца с моей чёрной непросвещённости в известной на весь белуй цвет великой религии "японский скейт-панк", ну извиняйте, кароче)))) :lol: Хотя надо отдать им должное. Ребята жгли непадецки минут 35, не меньше. За это время по их просьбе зал садился жопами на танцпол, потом по команде резко вспрыгивал и устраивал жосткий слэм; ещё зал разделили на 2 половины и во время припева на слова Давай обнимемся (ну, или что-то в этом роде), эти 2 части зала налетали друг на дгуга и скакали)); ещё много-много раз пели под их аккомпанемент слова из их припева Я НАДЕНУ ПИЗДАТУЮ ФУТБОЛКУ И ПИЗДАТЫЕ ШТАНЫ И ПИЗДАТУЮ БЕЙСБОЛКУ, Е-Еее, пока вокалист не остался доволен, потому что нас слушно было, наверное, в соседнем районе)))). Короче, выступили они так же, как в их песне поётся, пиздато, в общем. Ложка дёгтя. Угашеные в какашку бабы заблевали все сортиры, и ебанаты какие-то разбили унитаз)). После канца все желающие вносили свой вклад в поднятие материального положения бедного Сержа, т.к. это уже второй разбитый талчёк, за который ему придётся платить. В общем, вечер удался. Жылающие посмотреть фоты могут заглянуть на мой альбом, там есть пару штучег)) | |
|
Блин с фотками облом! Кто-нить объяснит мне, почему при загрузке фоток выдает ошибку, типа, вся память заполнена, хотя до этого ни одной фотки вообще не загружалось??? :angry2: :sad:
| |
|
хе, жаль, что не загружается..........а ты был с ирокезом?? (((((((просто интересно.....
| |
|
QUOTE а ты был с ирокезом?? (((((((просто интересно..... Гь)))...... :biggrin: Я БЫЛА ))) Счёрным рюкзаком Кока-кола через плечо и с фотикам)) :biggrin: :biggrin: :biggrin: :megalol: :megalol: :megalol: | |
|
гы-гы)) счас усцуся)) извини, чё меня переклинило, бывает, конечно)) чё то не припонимаю тебя.......
ты фото никак не можешь выложить?? оч хочется позыркать...!!!!!!! | |
|
Не припоминаешь, тамушта эта фотка с прошлой зимы, у меня теперь тёмные волосы и коротко остриженая чёлка.
Фотки, к сожалению, уже не успеваю выложить, т.к. через пару минут ехать на учёбу. Приеду в пятницу, если эта хрень с фотоальбомом будет и дальше продолжаться, буду прямо тут вываливать вложенными эскизами, потом удалять и вываливать другие))))) Придётси трошки подождать :rolleyes: | |
|
Ну всё буду ждать!!
| |
|
Spitfire Ландыши Шлюз Malefactors Distemper Тараканы Distemper
Слышали ли вы когда-нибудь про эти группы? Ваше отношение!!!!!! | |
|
QUOTE 30 августа в 17.00 в клубе "Магнит" (Моло) пройдет мега событие лета - REGGAE SKA PUNK вечерина!!! кстати-кстати, у меня есть фотки с этого концерта, сделанные кем-то из участников минских групп (скорее всего наиСКАсок). Они когда назад домой на электроне возращались, в забитом вагоне на трубах играли :) | |
|
QUOTE Spitfire Ландыши Шлюз Malefactors Distemper Тараканы Distemper Слышали ли вы когда-нибудь про эти группы? Ваше отношение!!!!!! Крышечка, Кактус не поливаю (ландыши) - тексты шикарые :megalol: | |
![]() ![]() |