![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Зачем нужна эта тема:
| |
|
спаси сначала свою душу, а потом помогай другим. людей для обмена опытом нужно найти самому, а не обьявлением.
| |
|
Привет Yogesh!
Я тоже занимаюсь много чем в этой облости... достаточно серьезно. Простым обывателям (выскачкам) это не надо, им бы попить пива, сходить на дискатеку, с девушкой тра-ля-ля. Им пофиг как зарадилась жизнь на планете, им пофиг есть ли бог и загробная жизнь, пофиг на будущее. Они живут в своё удовольствие, в невежественном незнании (точнее, нежелании знать), не могу их осуждать, сам когдато был таким... давно... Yogesh, если интересуешся по теме, то пиши в личку или по icq, здесь не поймут. Есть гигабайты информации. | |
|
QUOTE Им пофиг как зарадилась жизнь на планете, им пофиг есть ли бог и загробная жизнь А что ты об этом знаешь, если не секрет? Пишешь так, как-будто все это прочувствовал и осознал. И еще: практик для самосовершенствования и открытия в себе энергетических каналов очень и очень много. Чем занимаетесь вы? QUOTE Здесь не поймут люди, которых я знаю и они занимаются духовными практиками, не позволяют себе таких высказываний. ты должен понять, что у каждого свое предназначение, каждый находится на своем уровне духовного развития. если ему это не надо, значит ему действительно это не надо. кто-то придет к БОГу через один промежуток времени или жизней, кто-то в другой. а "здесь не поймут", это просто на-просто проявление неуважения по отношению к другим людям. проявлять неуважение или ставить себе выше других автоматически опускает тебя на уровень ниже того человека, которого ты не уважаешь. все равны, вот только самомнения некоторых не делают эту равность единой. Удачи вам, ребята. Занимайтесь практиками для себя, а не для других. | |
|
Ты наверное прав, я засранец, каких поискать надо! Неуважаю других? Дык здесь же и на самом деле не поймут. И незачем указывать как надо, а как не надо, незаче указывать как делают а как не делают...
Помоему именно это и есть неуважение и стереотипность мышления. Уверен, вы хороший человек, может я вас не правильно манимаю, но ведь и вы меня можете неправильно понять... | |
|
согласен
| |
|
QUOTE(Раскольников @ Aug 10 2007, 14:31) спаси сначала свою душу, а потом помогай другим. людей для обмена опытом нужно найти самому, а не обьявлением. Спасение души может растянуться не на одну жизнь, если только есть такая вещь, как реинкарнация. И ещё, хочу уточнить, я никому не навязываю свою помощь и не утверждаю, что смогу кому-то помочь. Я просто предлагаю всем, кому это интересно объединиться и попытаться помочь друг другу. А людей можно искать как угодно, и интернет в этом смысле -- замечательное изобретение. | |
|
QUOTE Спасение души может растянуться не на одну жизнь, если только есть такая вещь, как реинкарнация. Правильно сказано... | |
|
QUOTE Спасение души может растянуться не на одну жизнь, если только есть такая вещь, как реинкарнация. можно заняться злейшими аскезами. может побыстрее будет. | |
|
QUOTE можно заняться злейшими аскезами. может побыстрее будет. А ты имеешь понятие об этом, похвально! :good: +1 Но насколько я знаю, обопираясь на ведическую культуру, это очень сложно сделать за одну реинкорнацию. | |
|
практически невозможно
| |
|
Считается, что те, кто сам всем этим интересуется, уже практикует не одну жизнь. Может, так оно и есть.
| |
|
А вот, кому интересно, хорошая книжка по магии.
| |
|
Выкладываю книгу "Умри, йог, умри" Ошо (1-я часть).
Кто не скачал предыдущую книгу, тот опоздал. | |
|
а если я ее прочитаю, я стану хайлевел магом? или йогом?
мне надо только научиться фаерболы бросать... | |
|
Я тут бесконтактным боем заинтересовался, ну чисто ради знаний, кто что про это слышал?
| |
|
Вторая часть "Умри, йог, умри"
| |
|
Почитайте "Протоколы колдуна Стоменова", кому интересно. Художественная литература.
| |
![]() ![]() |