Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> World Cyber Games 2007, Сморгонь in action..

RoCkStAr
Jul 31 2007, 23:09
#1 |

%
Мои альбомы

А знаете ли вы, дорогие форумчане, что мы почти знамениты?
И все благодаря нашим киберспортсменам в дисциплине FIFA 2007.

Обо всем попорядку. У нас в стране существуют отборочные на один из самых престижных турниров в мире - World Cyber GAmes (Всемирные кибер игры).
В этом году в отборочных учавствовало из нашего города всего 5 игроков.
2 из них учавствовали в дисциплине Counter-strike 1.6 5x5, это я (3naK) и Stigmata (более известный под ником A16|Gen1uS), мы играли за Минскую комманду Infinity, изза отсутсвия должных тренировок коммандной игры мы из группы не вышли, проиграв середнячку из Минска, комманде из Могилева, и выиграв когото из Минска. Но хочу подробно рассказать не о CS1.6, а о других ребятах, которые приехали в столицу из нашего городка. Их ники Sadulya, HoaX и zinedine. И они играют в FIFA2007. Из них я знал лишь HoaX'a, потому как однажды весной он нам со Стигом помог выиграть чемпионат по КС1.6 =)))
Но подошел к нам Садуля. Поговорили и разошлись, потом от Стигматы я узнал, что ребятам негде ночевать, искать их долго не пришлось, я пошел в игровую зону и увидел человек 30-40 которым объясняли правила игры, так поздно, около 18 часов игры начинались лишь у Фифистов. Садуля с его ростом долго не пришлось искать и я предложил ему заночевать у нас, если они выйдут из групповой стадии.. Так и случилось, около 22 вечера, когда мы впятером бух.. вернее культурно проводили время позвонили ребята, сказали что они все втроем вышли из своих групп и попросили переночевать. Фигня вопрос, благо что ехать от комп.клуба где проходило все действия до меня всего 15 минут. Вышел, встретил их голодных на остановке. Пришли, перекусили, дернули по стопарю за шару и устроились у меня дома. 2 компов на 8 человек катострофически не хватало. Но, тут 3 чела решили сгонять на диско и продолжить веселье там. Так мы недосчитались Stigmata, Jemand'a и sm0L'a (последние двое каэсеры из МИнска). Так мы разделились на две групки, Фифисты рубились до утра поочереди в контру на какомто мясном серваке, а мы с нашим капитаном комманды Nocturn'ом ползали по сетке, в инете, вообщем страдали фигней)) в итоге проснулся я в кресле, Ноктюрн сидел за компом, я перебрался на кровать. Потом я сново проснулся, на это раз от звонка домофона. Это был пьяный в Г. Стиг, который зайдя "удачно" потоптался по большому количеству пар обуви. Половина седьмого утра. В кресле подставив под ноги стул, спит Серега, капитан моей комманды и просто хороший человек, в другом кресле скрутившись буквой Зю спит Гена (Stigmata), в  спальне на полу, подстелив матрас спит на тот момент топ4 Беларуси по Фифе Садуля. На кровати спят Хокс и Дениска (zinedine)... лепота... проснулись в часов 11.. Ноктюрн уже ушел домой, ребята начали собираться к играм которые начинались в 15 часа дня. Стиг ловил жесткий отходняк. Я уже не помню во что мы шпилили, но было както не хорошо. Жрачки небыло да и денег тоже было в обрез. Сварили последнего ролтона 4 пачки. съели на двоих и Гена к вечеру с жутким перегаром потопал домой, где его ждала мама, которая явно не одобрила бы его состояния, но к счастью все обошлось без "как обычно" =))) вечером, в часов 9 опять позвонил Садуля и поведал мне прекрастнейшую весть, двое из троих Сморгонцев вышли в финал отборочных Беларуси, который пройдет 25 августа. Всего на  финале за 1путевку будут играть 4 игрока и два из них наши земляки!!! Ребята просто отлично отыграли, Садуля и Хокс вышли в финал из виннеров, т.е. они обыграли всех своих соперников. Хокс вообще выбил в лузера топ1 Беларуси iP.mel'a, где последний с небольшим счетом обыграл еще одного нашего игрока - zinedin'a. Они сново попросили переночевать, т.к. последний поезд уже ушел. Забыв мой номер квартиры, они звонили по домофону наугад и спрашивали Знака (ну вот, теперь мои бабки-ворчуны знают мой ник, попалили!! ))) пока всетаки не набрали мне с велкома и не уточнили нюанс. На этот раз все было проще. Хокс и Дениска валили в контру до утра на компе, а Садуля смотрел какойто фильм на моем компе. Ну а я спал))) Утром я объяснил им как проще добраться до вокзала и они уехали, скоро и я ушел на ожидавшую меня машину. Так закончилась наша поездка на отборочные WCG07... для кого уже закончилось, а у кого еще и все впереди! =)))

Ребята просто жгли! Молодцы!
gl & hf на финале четырех!!!

:ilovesmorgon:

вот еще в догонку единственная фотка, которую могу предоставить: http://team-infinity.clan.su/_nw/0/96333.jpeg

весь черный  - это я, дальше слева Стигмата, потом jemand и Nocturne.
На фотку еще попали такие cs-еры как vamp1r (дада, тот самый tarantul > vamp1r) и не менее известный dracoola (в белой кепочке), который в прошлом году ездил за коммнду Ultimo на гранд-финал WCG в Монцу =))

покопался в галерее и нашел наших футболистов: http://new.sng.by/gallery/5.html/264/

справа в нижнем углу фотки, с модной прической сидит Садуля (дада, тот у которог вид нарика, но он не штырит, слово даю! =)), за них в желто-полосатой майке (гей-клуб Пчелка? :Р) сидит zinedine, в левом нижнем  углу половина лица Хокса закрывает чьято голова

Кстати, если кто увидит в городе челов в черных майках с надписями WCG 2007, а также с рекламой спонсоров, то можете смело подходить. Скорее всего, это ктото из нас пятерых))

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
FeniX
Jul 31 2007, 23:17
#2 |

Турист
Мои альбомы

Сморгонь rulezzzz=) :ilovesmorgon:
+Цитировать сообщение
V!rus
Aug 2 2007, 12:05
#3 |

------------------
Мои альбомы

Садуля рульный чувак, только нада чтоб он мне моник отдал =))2FeniX
сцука, забири у него мой моник и клаву атдай!
+Цитировать сообщение
I'm love jay ass
Aug 26 2007, 04:24
#4 |

Турист
Мои альбомы

Я точно не уверен. Но сегодня должны состояться финалы по Fifa где будут играть Садуля и Хокс ... Так пожелаем им удачи и пускай едут на WCG .. :tongue:
+Цитировать сообщение
Niko
Aug 26 2007, 13:45
#5 |

Приезжий
Мои альбомы

Предупреждение.
Сообщения, не несущие в себе никакой информации, а размещённые для увеличения статистики, будут удаляться.

Сообщение отредактировано sarabanda: Aug 26 2007, 13:55
+Цитировать сообщение
I'm ok?
Aug 26 2007, 17:48
#6 |

Приезжий
Мои альбомы

sadulia and HoaX молодцы!!!
они вышли финал 4-ох, но там их ждало порожения!!!

Fifa

RRR^Sadulia (г.Сморгонь)   - порожения так как он мне сказал у него сломался джостик((((((

0-2

HoaX (г. Сморгонь)

iP.Mel (г.Минск)

2-0

ZAHAR (г. Минск)

Захар: "Я в семь утра прищемил дверью палец, что и сказалось на игре"

ZAHAR (г. Минск)

2-0

RRR^Sadulia (г.Сморгонь)

Захар: "Я очень не хотел занимать 4ое место, поэтому уговорил палец перестать болеть"

iP.Mel (г.Минск) 

2-1

HoaX (г. Сморгонь)

HoaX - молодец не упал лицом в грязь!!!
Sadulia - прото нервы и джостик сломался))

+Цитировать сообщение
V!rus
Aug 26 2007, 19:12
#7 |

------------------
Мои альбомы

все равно молодцы! :good:
+Цитировать сообщение
Kesha
Sep 27 2007, 14:48
#8 |

Турист
Мои альбомы

Да или нет!!! Все круто сыграли
+Цитировать сообщение
V!rus
Sep 27 2007, 16:03
#9 |

------------------
Мои альбомы

видел кстати ролик на itv.by. Как там Садуля красиво психанул..... =))
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Помогите с выбором CMS · belarusmusic.info · FreeBSD 5.0 · zambiz.narod.ru · Вока · Геймерские девайсы. · Counter-strike · Ваши любимые игры · Может ли CD-Rom ломать диски? · Создам сайт · Какой компьютер можно купить за 1000 usd? · Доска.НаЛуне.есть!

Реклама: ·