![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Обожаю свой город но мало развлечений!!!Жалко | |
|
Вот кто как, а я мечтаю поскорее съехать отсюда... Город, честно говоря, бесперспективный, себя тут не реализуешь и вообще, лично для меня, прожить тут всю свою жизнь - ужас!!!!
| |
|
Сморгонь люблю..несмотря на то, что город маленнький и всё такое....
но всё после жизни в минске возвращаться в родной город немного тяжело и непривычно...чувствуется разница) тем не менее сморгонь люблю! | |
|
Сморгонь... Люблю... Но жить и работать тут не собираюсь. Вот доучусь и всё. Вообще я "за бугор" хочу вальнуть. Там всё намного лучше налажено чем у нас <_<
| |
|
А чо там лучшего то, непойму?! Мне и здесь неплохо!
| |
|
2H_[VK]
моя мечта, например, поездить по миру) у нас чтоб в крым съездить или в Турцию, нужно пахать неизвестно сколько. у меня есть друг в Италии, он на весенних каникулах ездил в Дубай, сейчас на Корсику, экзамены сдаст ещё куда-нибудь.. с Германии девчёнка тоже во Францию ездила, сейчас в Испанию поедет. вот это жизнь! для них главное - желание и время чтоб было, а у нас нужно горбатиться, чтоб на все эти удовольствия заработать. | |
|
Зачем тебе Турция,у нас красивых мест тоже хватает
| |
|
Мне очень нравится Сморгонь... она маленькая, зато очень уютная и красивая, со своей историей (довольно длинной) и культурными памятниками (довольно известными), а главное спокойная!..
сюда приехать после минской суеты просто благодать!.. QUOTE Город, честно говоря, бесперспективный, себя тут не реализуешь и вообще что правда, то правда, против этого ничего не скажешь, у каждого свои недостатки... но Сморгонь в этом смысле не самый отсталый городок, есть и куда более "запущенные", не смотря на их близкое расположение от столицы.. | |
|
Разумеется нравиться. Сморгонь - город моего детства. Город спокойный, здесь нет суеты. Здесь не спеша можно прогулятся, здесь, то, с чего все началось. Здесь дышат легкие, а не мозг.
QUOTE Город, честно говоря, бесперспективный, себя тут не реализуешь и вообще, лично для меня, прожить тут всю свою жизнь - ужас!!!! Глупо хотеть от провинциального городка чего-то большего. Молодое поколение с амбициями вcегда будет стремиться в крупные города, дабы попытаться реализовать себя. У каждого свои приореты. Я, разумеется, тоже не хочу связывать жизнь со Сморгонью. В крупных городах QUOTE Вообще я "за бугор" хочу вальнуть. Не стоит забывать, что там не нужны мальчики и девочки с амбициями и притязаниями. Там нужны специалисты. Минимальному количеству человек удается осуществить переезд. | |
|
Раньше я тоже хотела "съехать от сюда к чертовой бабушке", "за бугор" рвануть или в Минск на крайний случай... А как проучилась в этом самом Минске 10 месяцев, поняла что лучше жить в Сморгони... чище, спокойнее... душа радуется... Я вот собираюсь после окончания приехать работать СЮДА. А если хочется развлечений, то в Минск можно и ездить. 120 км не так уж и много...
Да и вообще лучше быть всем в маленьком городе, чем никем в большом... | |
|
QUOTE А чо там лучшего то, непойму?! Мне и здесь неплохо! Побываешь там, поймёшь | |
|
2Andre 92
Дааааа. За бугор хорощо бы было. А вообще-то если захотеть, то можно и в Беларуси прожить нормально (но не в Сморгони это факт). А так я свой город люблю, хоть он и маленьний и бесперспективный. :rolleyes: | |
|
я его любил, люблю и буду любить. И не хочу от сюда уезжать.
| |
|
Город свой я люблю. Культурным центром у нас считается библиотека, как в любом порядочном селе. Она большая, красивая и стеклянная, в форме ромбокубооктаэдра. Ее открывали так торжественно, что женщины и дети плакали от счастья. Вокруг библиотеки разбили большой парк с живописными дорожками, изящными скамейками и фонариками, а речка там и раньше текла для пущей романтики.
В метро у нас весело. Там показывают мультики. А еще рассказывают, как правильно стоять на эскалаторе, и просят быть вежливыми. На двух языках по очереди. Только это нифига не помогает, потому что глухие колхозники все равно стоят на эскалаторе слева и не уступают места в вагоне бабушкам. Вот, в метро каждое объявление делают на двух языках, а в кинотеатрах — на одном. Но два раза. Сначала мужским голосом, а потом женским: "Уважаемые зрители, займите свои места, до начала сеанса осталось три минуты". Зачем это делается, никто не знает. А, самое главное! Про библиотеку. Я там была один раз, и теперь знаю, как выглядит рай. Ад выглядит как бар "Бездна", это я тоже знаю. | |
|
НЕТ!!!
| |
![]() ![]() |