Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Мессия, которого не ждали, луна-луна, цветы-цветы

sarabanda
Jul 19 2007, 20:41
#1 |

Звезда
Мои альбомы

Как-то не до форума сейчас, когда самые длинные дни в году сдаются короче, чем обычно, ввиду своей наполненности: Сморгонь - чудесный город. Однако очень уж охоча я до всяческих интриг и сплетен, посему выудила-таки из шкафа полурабочую клавиатуру, дабы посплетничать об Original GanG. Раздражал он меня постепенно, тем более - в период убывания Луны, к чему я сильно чувствительна. Кроме того, данный вид вызывает некоторые подозрения. Больно уж этот Оригинал смахивает на почивших на данном форуме жителей столицы Da boom’a и Jigg’у, имевших аналогичные недуги в правописании. Вся Пресвятая не курит, не употребляет наркотики, потому как не знает успешных индивидуумов, занимающихся подобным непотребством. К успешности же она стремится денно и нощно, денно - на факультете госуправления, нощно - с хрестоматийной, но стеснительной стервой. Впрочем, стерва, вероятно, покинула Троицу, потому как активность Оригинала в виртуальной среде достигла своего апогея. И это в летнее-то время, когда каждый раскрепощённый житель столицы имеет возможность заниматься сексом везде, кроме цементных лестниц госучреждений, негативно влияющих на потомство! Нездоровый интерес к популярным в провинции позам перерос в чистой воды сублимацию.
Хотя, возможно, не стоит нарекать стразу на троих. Может статься и так, что функции у Троицы строго разделены - недаром она проходит обучение госуправлению. Кто-то смотрит мульты социально-политической направленности и трилогии смуглолицых мексиканцев, запивая всё коктейлем винила, привезённого мамой из заграницы, дабы после повыёбываться перед тёмной провинцией, предупреждая: я полярен-оригинален. Кто-то славит провайдера, давшего просящему возможность вещать в массы. Кто-то при каждом удобном случае лижет в бок матушку-Россию и показывает провинциалам, как это делать правильно. В красном углу Троицы - плакат MAYHEM с ах(!)тографами, так что - дрочите, пацаны с района, масштаб города прямо пропорционален интеллекту, а Vato реально раскачает лучшие клубы Москвы и Нью-Йорка.
Всё это понятно, но, уважаемый Три В Одном, если в непроходимой провинциальности посылают нахуй два раза, то сообразительный ритмичный житель столицы третьего раза ждать не будет. Или подождёте?

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
sEXEcutor
Jul 19 2007, 21:11
#2 |

Administrator
Мои альбомы

Пусть подождет, раз броня крепка. Всё равно ему осталось до бана один-два поста :)
Топик перенес.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Любите ли вы свой город · Автошколы города. · Самый первый аватар · день молодежи && день независимости · Почему люди не летают! · Чем живёшь Сморгонь? · Сморгонскому сайту - 5 лет! · Встречаемся 14 июля (суббота) в 18.00 · О чём вы думаете с бадуна? · Сколько вы проживёте? · Buttonz · Любите ли Вы дышать?

Реклама: ·