![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Есть такой голландский ди-джей Тиесто. Работет он в направлении Транс. Вообще-то моё любимое направление в клубной музыке Электро-хаус, а не Транс, но всё равно у Тиесто есть много класных композиций. Если знаете его, то напишите, что Вы о нём знаете и какие Ваши любимые треки. | |
|
on- Bog
vsya molode* yvlekauwayasya tecno znaet ego odin raz v *izni popala v klub kogda on tam bul... tolpa prosto sxodit s katywek, voobweto net , et on ee svodit. pod traffic hekotorue prosto BESILIS, kak to heestestvenno sebya veli :devil_2: no v obwem prosto suuuper... on tanuyet vmeste so vsemi, esli est vozmo*nost to vuxodit iz-za turntables... lu4wii :good: | |
|
Да Трафик прикольный трек, но мои любимые Forever Today, Love Comes Again, Adagio For Strings, Heroes, Just Be. Это просто тема! А кстати он вроде самый лучший ди-джей в мире. И недавно была такая "утка", что мол он в аварии разбился насмерть. Я блин испугался. А на самом деле это какой-то "левый" ди-джей русский разбился. Мне полегчало... :good:
| |
|
Я слышал, что самый не знаю как лучший, но успешный Paul Oakenfold. Мой отец ездил в Киев на концерт Tiesto. Говорил, что шоу было опупенное. Тем более, что он сидел в ВИП ложе.
| |
|
выкачал из нета апупенную темаху тиесто Do you feel me. Тема :good: :dance:
| |
|
Да кто его не знает? Король trance музыки и самый успешный DeeJay который в 11 лет стал писать треки которые стали известны на всю Европу одни из них: Adagio For Strings,Traffic и конечно Flight 643
| |
![]() ![]() |