Сморгонь.org | Карта | Телефоны | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Чат | Почта | Сморгонь в Сети | Хостинг

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Dj Tiesto, Знаете такого? И как он Вам? Как Вам его музыка?

fAnTOM
Jul 2 2007, 20:48
#1 |

Приезжий
Мои альбомы

Есть такой голландский ди-джей Тиесто. Работет он в направлении Транс. Вообще-то моё любимое направление в клубной музыке Электро-хаус, а не Транс, но всё равно у Тиесто есть много класных композиций. Если знаете его, то напишите, что Вы о нём знаете и какие Ваши любимые треки.

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sonya
Jul 3 2007, 03:27
#2 |

супер"гений"
Мои альбомы

on- Bog
vsya molode* yvlekauwayasya tecno znaet ego
odin raz v *izni popala v klub kogda on tam bul... tolpa prosto sxodit s katywek, voobweto net , et on ee svodit. pod traffic hekotorue prosto BESILIS, kak to heestestvenno sebya veli :devil_2:  no v obwem prosto suuuper... on tanuyet vmeste so vsemi, esli est vozmo*nost to vuxodit iz-za turntables... lu4wii :good:
+Цитировать сообщение
fAnTOM
Jul 3 2007, 23:49
#3 |

Приезжий
Мои альбомы

Да Трафик прикольный трек, но мои любимые Forever Today, Love Comes Again, Adagio For Strings, Heroes, Just Be. Это просто тема! А кстати он вроде самый лучший ди-джей в мире. И недавно была такая "утка", что мол он в аварии разбился насмерть. Я блин испугался. А на самом деле это какой-то "левый" ди-джей русский разбился. Мне полегчало... :good:
+Цитировать сообщение
TOLDO
Jul 8 2007, 00:43
#4 |

Приезжий
Мои альбомы

Я слышал, что самый не знаю как лучший, но успешный Paul Oakenfold. Мой отец ездил в Киев на концерт Tiesto. Говорил, что шоу было опупенное. Тем более, что он сидел в ВИП ложе.
+Цитировать сообщение
TOLDO
Jul 17 2007, 22:20
#5 |

Приезжий
Мои альбомы

выкачал из нета апупенную темаху тиесто Do you feel me. Тема :good:  :dance:
+Цитировать сообщение
Shark
Aug 21 2007, 18:41
#6 |

Турист
Мои альбомы

Да кто его не знает? Король trance музыки и самый успешный DeeJay который в 11 лет стал писать треки которые стали известны на всю Европу одни из них: Adagio For Strings,Traffic и конечно Flight 643
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Как вы относитесь к белорусской альтернативе? · Белорусский рэп на дисках и в Сморгони · Ассоциации: музыка · Для тех кто любит МЕТАЛЛ ! · Группа "Кино" · Клубная культура · Группа eolithic · AKADO · Как вы относитесь к Эмо? · Выступления SMGN Pro по Беларуси · 20 мая сейшн! · Кого вы хотели бы видить в Сморгони?

Реклама: ·