![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
сегодня ДМ =)) кто как будет отмечать? Потом вопрос перейдет кто как отметил... | |
|
Что то в этом году как то не очень! :(
НО отметил нормально! =) | |
|
по поводу организации один "минус": всё слишком рано закончилось!..
а так всё было замечательно... даже с дяденькой-милиционером одним успели и поссориться и посмеяться... а всё из-за их дурацкой выдумки про фотографии нарушителей порядка!.. сидели, болтали, потихоньку пили пиво, и вдруг подходит дядька-мент и начинает нас фотографировать на камеру телефона, мол, эти фотографии будут опубликованы в ближайшем выпуске местной газеты!... мы были в шоке!.. зато потом решили ему отомстить: девчёнка одна подошла к тому же дядьке и попросила нас сфотографировать, только уже на наш фотоаппарат!.. теперь уже дядька-милиционер был в шоке!) :megalol: | |
|
Всё было бы ничего, если бы я не перебрал со спиртным. Бр... Не очень-то хорошо мне было. Правда уже к 23:00 был как новенький. Всё, бросаю пить. На 3 июля никакого спиртного
| |
|
Несмотря на жуткую боль в горле и высокую температуру, я все-таки пошел на праздник жизни.
Ввиду предшествующего День Рождения друга, слово "водка" решено была не употреблять, дабы ограничить количество несчастных случаев. Меня порадовали две вещи: выступление группы "Эмпирей" и то, что мне подарили юлу. Омрачило праздник много вещей. Однако отметил довольно хорошо. Жду 3 июля, безусловно жду. | |
|
Отметил нормально. Понравилось выступление "Нестандартного варианта" и Минского ди-джея. Правда у ди-джея музло не очень было (у меня на компе лучше), хотя танчить было весело, и сводил он музло не сильно хорошо ( у меня лучше получилось бы (наверное)), но хотя было пару сведений неплохих. Вобщем праздник удался по-моему. Жду дня независимости. :thumbsup:
З.ы. Но вот что День молодёжи рано закончился, так это жалко... | |
|
А я хорошо отметила! Прграма не впечатлила, но выступление Скарлет.... это что-то! Офигенно!!!! Классные ребята))))
Надеюсь, день независимости пройдет не хуже...))) | |
|
Я забыл.
Я же запомнил в лицо секретаря БРСМ. Ха-ха-гы. Я его найду. | |
|
QUOTE(fAnTOM @ Jul 1 2007, 17:36) Отметил нормально. Понравилось выступление "Нестандартного варианта" и Минского ди-джея. Правда у ди-джея музло не очень было (у меня на компе лучше), хотя танчить было весело, и сводил он музло не сильно хорошо ( у меня лучше получилось бы (наверное)), но хотя было пару сведений неплохих. Вобщем праздник удался по-моему. Жду дня независимости. :thumbsup: З.ы. Но вот что День молодёжи рано закончился, так это жалко... На счёт DJ, то у него сводка была пипец атстойная. Кст. в Сморгони боги сводки - это DJ F.B. (сводит а#уетительно просто) и Подлый (мне нравиццо его стиль сведения) А вааще ближайший бог сводки - это Subway (ЗА 20 СЕКУНД ВЫВОДИТ ПОЛНОСТЬЮ ТЕМУ :good: ) и ЕЩЁ хотелось бы отметить выступление наших Рэп групп (особенно Вести и К34) ЗЫЖ Нестандартный Вариант АТСТОЙ. | |
|
А мне на день молодежи было не весело,очередная быдло-party,слишком много пьяни от которых,честно говоря становится тошно.на Дзень незалежнасцi у горадзе не была,бо ездзiла на веску.
| |
|
QUOTE ЗЫЖ Нестандартный Вариант АТСТОЙ. :good: согласна!!!!!!!!!!! | |
|
блин, а я никого не увидел, только услышал, на площадь попал только в 23.00, посидел, посмотрел как там со сцены пьяных забирают... и се, канец =)) неинтересно в общем.
3 июля- с утра пришлось на рабату сходить, а потом..ну короч тож нифига я не увидел, а было хоть что? | |
|
2V!rus
ничего интересного. куча пьяных бесформенных тел на газоне в парке. и всё. | |
|
QUOTE ничего интересного. куча пьяных бесформенных тел на газоне в парке. и всё. а сид щипаючийся за...? :devil_2: | |
|
Сиду нереально повезло вечером на день молодежи. Подойдя просто поговорить с I'm ok? ему еще удалось плотно пообщаться со мной и даже Seamny, которую он до этого незнал... вообщем Сид похоже был шокирован (((:
| |
|
У нас по ящику поздравили Белоруссию и всех белорусов с Днём Независимость,а как только перешли к пожеланиям оборвали рекламой :angry: ,а после рекламы уже не поздравляли,обидно,хоть бы извинились <_<
| |
|
2Urban
пошёл ты. | |
![]() ![]() |