![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Вот наконецто записал, хотя не на хорошем качестве, но ни чего страшного, позже будет лучше...
| |
|
Я те всё сказал у тебя дома!!!
Удачи Брат!!! :good: | |
|
Спасиб бро!!!!
але СМОРГОНЬ!!!! Вы где??? :ilovesmorgon: Качаем отписываем!!! | |
|
Че нн кому не интересно???
Просто послушайте!!!! Бля... | |
|
Им всем давно насрать на этот горе РЭП!!! Димка помни что остались считаные люди которые могут называть себя РЭППЕРАМИ!!!
| |
|
QUOTE остались считаные люди которые могут называть себя РЭППЕРАМИ!!! Так это же замечательно! Я рад. | |
|
Убей себя!!! :bang:
| |
|
ВЕСЕЛО ТУТ У ВАС .... <_< :angry:
| |
|
QUOTE Просто послушайте!!!! Паслухаў. Рэп. | |
|
Ну с музыкой все ясно. Ты вообще творчеством каких исполнителей вдохновляешься? Поклонник old school? New school? Небось любишь Многоточие, Гуф. Да? :shuffle:
| |
|
QUOTE(Original GanG @ Jul 11 2007, 18:08) Ну с музыкой все ясно. Ты вообще творчеством каких исполнителей вдохновляешься? Поклонник old school? New school? Небось любишь Многоточие, Гуф. Да? :shuffle: Совсем ты не прав, я слушаю все , главное что бы была отличноя музыка... И Крека, и Красное дерево, и Змея , и Триаду.... и т.д..... . А этот трек в током стиле первый написал, просто был злой... А вобще я люблю Лирику - это моя жизнь... | |
|
Да офигенно!!! :thumbdown: Сам записал сам себя похвалил,ты чем бля другим не пробывал заниматься.И только форум захламляешь не кому нафиг не нужным говнорэпам.
| |
|
QUOTE И только форум захламляешь не кому нафиг не нужным говнорэпам. Мне нужен. p.s. Купи фликер. | |
|
QUOTE(Конопля @ Apr 21 2008, 23:30) Я не неразу те не завидовал, шлак редкосный ТФОЁ ТФОРЧЕСТФО, и это уже не спам если ты понимаешь о чём говоришь. :devil_2: СПАМ - новое слово для тя, повторяй, а потом передай друзьям из ноусморгинг, там с пожеланием будущего всякого, и успехов на работе, надеюсь ты понял о чём я? | |
|
QUOTE там с пожеланием будущего всякого, и успехов на работе и тебе милый 2Квас наилучщих пожеланий!!!Придурков как ты тоже надо поддерживать а то ты бедненький сливаешь свой бесконечный неготив здесь! | |
|
2Квас
| |
|
А мне Квас импонирован, он жутко придуркват, но всёж правдив!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно в данной теме........мне нравится!!!!!!!!!!!!! а Инсинуации по поводу и без.....смех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
2Mirror F.O.G
QUOTE шлак редкосный ТФОЁ ТФОРЧЕСТФО то есть человек стараеться для себя и для всех чтобы получить такую оценку... | |
|
Вау какие интриги ..... :megalol: ..... Прикольно, кто еще чего напишет??????
| |
![]() ![]() |