![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
|
Люди летают! тока в одном направлении... вниз... :devil_2:
Может вдохновиться примером Дедала и Икара?.. Сделать себе крылья и сигануть с крыши?.. Хоть пару секунд почувствовать полет... | |
|
Слушайте, у меня есть второй ник, как раз в тему))))
А если бы коровы летали? | |
|
Чё это не летают? Летают... На самолётах летают, на вертолётах тоже летают, на парашютах - и то летают. Вот. Так что неправда всё енто
| |
|
я летаю во сне, это правда, и недавно я летала на помеле, т.е. метле без прутьев, если можно так сказать....ощущения обалденные! :blush2:
| |
|
))) :blush2: :blush2: :blush2:
| |
|
...я летаю над Парижем, задевая потолок
| |
|
кстати, предсказывали, что в где то в 2050 году люди научаться летать..
| |
|
2Eugenio
я тоже хотела это написать, но вы меня опередили.. | |
|
сникерсни
| |
|
почему не летают??? :blink: очень даже летают....серьёзно..просто не признаюццо!
| |
|
я еще раз о моих полетах...
я не знаю что имеют ввиду врачи-педеаторы и ученые-наблюдатели, НО! когда они говорят что дети летают во сне, то как? как они это делают? т.е. каким образом летают? мне давно-давно в детстве приснился сон, дневной сон малышки, что я летела вниз с высоко сложенных одеял и матрацов лежащих на огромном кресле....это ли полет? не знаю.. но мне этот сон часто снится, 3-4 раза в год, особенно когда засыпаю... а вот недавно мне повторился сон как я полетела..это было так великолепно! я стояла на дорожке, потом начала бежать, поймала поток и начала парить над поселком....(уже 2 раза снилось!) у вот и недавно как я уже писала - я летала на метле... | |
|
Почему не летают ? Грехи тянут к земле.
| |
|
А последователи Махариши Махешйоги не согласились бы с самой постановкой вопроса.
| |
|
эволюция обошлась с нами жестоко...
кстати обожал в детстве летать во сне!!! просто супер!!! | |
|
Почуму не могут? Могут!!! Во сне, в мыслях и мечтах.
А еще на самолете... | |
|
Если рассуждать, будучи прямым, как угол дома, то всего-навсего потому мы не летаем, что у нас кости не полые. Это мир материальный)
Но кто-то летает во сне (и растёт), кто-то в мечтах, а кто-то и впрямь, на самолёте)))) | |
|
QUOTE Почему люди не летают! недоработка природы.. | |
![]() ![]() |