Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | ЧАТ | Почта | Гороскоп

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Человек человеку - волк, или друг, товарищ и брат?, Способен ли современный человек помочь не знакомому человеку?

Могли бы Вы оказать помощь(не медецинскую и не финансовую) совершенно не знакомому человеку?

ДА, мог(ла) бы. [ 3 ] ** [37.50%]
Наверное, скорее ДА. [ 4 ] ** [50.00%]
Наверное, скорее НЕТ. [ 1 ] ** [12.50%]
НЕТ, не мог(ла) бы. [ 0 ] ** [0.00%]
Всего голосов: 8
Гости не могут голосовать 
Wladislaw
Jun 25 2007, 05:21   Настроение: Обычное

Приезжий
Мои альбомы

Способен ли человек XXI века оказать посильную (не финансовую и не медицинскую) помощь не знакомому человеку? Или человечество стало более жестокосерым и чёрствым со времён Сервантеса?[COLOR=purple] :unsure:

Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
evochka
Feb 7 2008, 19:47

Eugeniya Onegina
Мои альбомы

Чужой.
Василий таки чалавек, сказау и слова яго цвердае.
Василия сыны цэлы час мучали за бутылку водки.
Плюнули на утюг и гаворать:
- Видишь стары, як шыпить?
- Ну видеть не вижу, а чую.
Блять, им бабушка сказала, што есть у яго, а жонка… гэта ж сыны яго родныя… жонка им прыказала. Не знау Василий, кали вязали, што будуть утюжыть, спакойна ляжау, як жывот утюжыли, маучау, тярпеу, а як ноги -  заравеу ен, як бык, але адин х… - не дау. Яны знають Василия… каб ен вырвауся…
ад их пашоу… тяпер яму памагають, чужыя люди.
+Цитировать сообщение
Yogesh
Aug 23 2008, 18:02

Частый гость
Мои альбомы

Всякое бывает. Есть и "волки", да простят меня волки за такое сравнение, и "друзья, товарищи и братья". Просто надо отдавать себе отчёт, кто из них перед тобой, и не путать одних с другими.
+Цитировать сообщение

ОтветитьСоздать новую тему
Читайте также: Должен Ли Мужчина Уметь Готовить? · В каком возрасте девушки могут лишиться девственности? · Полезный и прикольный сайт · Знакомство.подход.первые фразы. · Кто должен первым знакомится:он или она? · Существует ли в Сморгони секс? · Виртуальная любовь · Безумства · Место для секса · Безответная любовь... · Как любить? Разумом или сердцем? · Что бы ты сделал ради любимого?

Реклама: ·