![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Я планирую 56,8. Маловато но хватит. | |
|
С моим отдыхом - годков 30
| |
|
Не , я закодируюсь и проживу 100
| |
|
Если ты такая пъянь то тебе и кадировка не поможет!!! Так что 30!!! :biggrin:
| |
|
Я не алкаш!!!
Я могу в любой могу бросить =) | |
|
Тогда бросай, ведь жизнь прекрасна!!! :flowers1:
| |
|
Всё, c понедельника бросаю
| |
|
Смотри только не отмечай это!!! :biggrin: А то точно 30 и хватит.
| |
|
Но до понедельника отрываюсь на всю!!! :drinks_cheers:
А потом ни-ни :nono: | |
|
Как только начнется кризис средних лет, так сразу на тот свет, а может, и раньше... Не вижу смысла доживать до 50, зачем?
| |
|
QUOTE Как только начнется кризис средних лет, так сразу на тот свет, а может, и раньше... Не вижу смысла доживать до 50, зачем? Вырастиш поймёш. Внуки, дети, ВСЁ ЭТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ. Я планирую до лет эдак 80-и, т.к. больше у меня врядли полуццо :biggrin: | |
|
думаю около 60... там глядишь рак будет =(( мало ли, что по наследству может передаться
| |
|
QUOTE Вырастиш поймёш. Внуки, дети, ВСЁ ЭТО БУДЕТ ДЕРЖАТЬ. Это я и сейчас понимаю, но... хочется верить, что детей у мну не буит, не хочу! Дети это такие маленькие, противные создания (моя младшая сестра из их числа)... | |
|
А я хочу лет эдак до 90... Хорошая наследственность! Прадеддожил до 80. Бубушке щас 85. :smile:
Если не будет экологической катастрофа, ядерной войны и вторжения инопланетян, то можно будет попробовать прожить до такого возраста... :biggrin: | |
|
Ловим ссылку и смотрим дату своей смерти:
| |
|
прикольна!
Friday, November 1, 2024 а если поменяю садистик на нормал то ваще Wednesday, November 2, 2061 | |
|
QUOTE Это я и сейчас понимаю, но... хочется верить, что детей у мну не буит, не хочу! Дети это такие маленькие, противные создания (моя младшая сестра из их числа)... Ты так говоришь потому что ты еще малая сикуха! ВырастиШ - Мазгов прибавиться!!! :flowers1: Это точно! Лично я проживу до 80 лет - у меня так на майке написано!!!!!!!!! *) :ilovesmorgon: | |
|
Я думал этак до 130.но потом подумал,что слишком длинная и нудная старасть мне не нужна и решил до 129.
| |
|
Проживу до 83. Незнаю, но почему-то уверен :blink:
| |
|
С 28 июня до конца лета будут праздники.
Сколько я проживу ? В свете данных событий, дожить до 18 будет хорошим результатом. Хотя точный ответ даст программа. | |
![]() ![]() |