![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Просто уже не раз сталкивалась с ситуацией когда люди из Сморгони хотят заказать значки, но не могут из-за того факта, что доставка осуществляется только по городу Минску.... Это действительно досадно, понимаю... Но жизнь налаживается!!!! Теперь значки будут доставленны прямо в наш родной город!!!!
| |
|
А ищо мона у меня(если Ангела не буит в Сморгони)
Моя инфа тел 8769552 ася 332977218 мыла smart-man@inbox.ru | |
|
)) Народ, не забывайте оставлять свои номера телефонов, когда заказ делаете, пожалуйста, а то как же мне потом с вами связаться?))
И ещё,хорошая новость: теперь у вам есть возможность сделать значок по своему дизайну!!! схема заказа та же) :dance: | |
|
АААААА!!! Молодцы, хорошее дело затеяли!!! Уррря!!! Так, я как клиент уже на подходе))) Тока налажу инет (а то с ним чёт не то) и сразу на сайт - значки выбирать буду!
Крутооо!!!! | |
|
2Dead moth
ты просвяти друзей своих, которые тут не тусят, что б тоже знали. Просто информация об этом только сдесь, а очень много желающих есть ещё и помимо посетителей этого сайта! так что распространяй новость среди знакомых, ок? ( может скидку получишь)))или подарок)) :good: | |
|
2angel
Угу. Да я и бескорыстно с удовольствием распространю эту новость! Я ж добрая :blush2: только люди этим пользуются :((( Ой, я отвлеклась, извините. | |
|
Форма для значков(ну всмысле где буит рисунок) находиццо
ЗЫ (для тех, кто под заказ хочет сделать) | |
![]() ![]() |