![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
Есть такой напиток- чай. Вообще я люблю чай, особенно с бергомотом или зелёный. А либите ли вы чай? Если да, то какой? | |
|
а я люблю мятный чай с 2 -мя ложками сахара(именно с 2-мя)
| |
|
Пью чай раз, так, семь в день.
А давайте создадим тему " Любите ли вы дышать ? " | |
|
и Мой ответ будет приходиться)
| |
|
Люблю зелёный чай (Очень горький, без сахара), правильно приготовленный! =)
Ещё мне нравится, китайский чай, он не пакетиками, а он как шарик такой, переплетённый нитями, его ложишь в кружку, заливаешь кипятком, и он всплывает наверх, распускается большой красивый цветок! =) И сам чай вкусный! =) | |
|
я жить не могу без чая. мой любимый напиток. рью как минимум раз 5 в день. люблю чёрный чай, не крепкий.
чай-это жизнь=) | |
|
вот это отличная тема. Просто такая отличная как чай. Потому что чай отличный напиток
| |
|
Учитывая мою любовь к чаю, и то, что чай мочегонный напиток, можно догадаться как я сплю ночью.
| |
|
2fallible прямо как и я :megalol:
| |
|
Отличный напиток чай. Утром без него вообще никак. Да и днём тоже по несколько раз выпиваю. Мне нравится холодный сладкий чай
| |
|
Холодный чай это ваще улёт
| |
|
QUOTE Холодный чай это ваще улёт Да :-) Наливаешь в стакан холодной водопроводной воды, кидаешь пакетик с чаем, добавляешь восемь ложек сахара. Ой, как весело :-))) | |
|
2fallible
дурында ты. Завариваешь стакан(или другой сосуд) чая, добавляешь мёда по вкусу, ставишь в холодильник, а потом в самое пекло приходишь, и выпиваешь его. Вот это наслаждение. | |
|
2TOLDO
Молодой человек, если Вы не поняли, это был сарказм. Разумеется я знаю как делается холодный чай. Сам с удовольствием употребляю. | |
|
QUOTE Молодой человек, если Вы не поняли, это был сарказм я в курсе. А рецепт - это так, для новичков | |
|
буквально два года назад не пила чай вообще, только кофе, а с утра только чёрный... а потом что-то изменилось, я изменилась, вкусы поменялись...
теперь с утра у меня кофе с молоком, а в обед обязательная чашка чёрного чаю( иногда с бергамотом)... а ещё недавно попробовала Greenfield Christmas Mystery - обалденная вещь! | |
|
прикольно читать переписку, особенно как молодые и задиристые всем перья чистят :) простите, за ОФФ
по теме утро без кофе я не могу представить. это разгоняет мою кровь по жилам и пробуждает, наполняя энергией. но и чай в нужный момент - это услада :smile: особенно, в жару. холодный, с лимоном..мм-мммм... а недавно я купила изысканный сбор под названием "белый чай". это нечто :wink: белый - потому что собирается он в первые три дня расцвета, и под листиками покрытие из нежного белого пушка. добавление сладкого перца, гвоздики, мяты и корицы - делают этот напиток поистине великолепным. в жару :smile: во рту остается легкий огонек от перца и прохлада от мяты. сочетание - бомба :) | |
|
Чифирок с шоколадом- вот истинный приход.
| |
|
А я всегда пью чай с ложкой мёда. И не в коем случае сахара.
| |
|
чай...я люблю чай..
особенно чёрный с лимоном без сахара, большими кружками и часто))) | |
![]() ![]() |