![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы |
![]() ![]() ![]() |
|
Кино- реальная группа.У В.Цоя все песни очень душевные.Их классно петь под гитару в компании с друзьями.Одним словом В.Цой вечен.
| |
|
КИНО, хорошая группа, когдато был очень увлечен Цоем и его песнями даже все сборники его купил, и на гитаре пару песен играть научился, только вот болшенство его песен без смысла.
"ВОСМЕКЛАСНИЦА" мне нравится | |
|
Люблю слушать группу Кино, собенно песню "Печаль" :ilovesmorgon:
| |
|
Цой - гений. Кстати на самой попсовой и гав..цкой Премии Муз-Тв Витеньке (точнее его отцу) дали награду "за развитие рок-музыки".
2fAnTOM, не надо позорить Витю на лавочке по вечерам. | |
|
2Раскольников
Чего сразу позорить? Если хорошо играть и петь, то получается замечательно. А насчёт премии, то я согласен, что Земфира правильно поступила, отдав свою премию отцу Виктора. | |
|
Мне безумно нравится песня "Кукушка". Первый раз её услышала в исполнении Земфиры.. прям в сердце запала)
| |
|
"Если есть в кармане пачка сигарет
Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день" Классная песня | |
|
2Darth Vader согласин. Но мне особенно нравится "Хочу перемен" УЛЁТТ
| |
|
QUOTE только вот болшенство его песен без смысла. может быть для тебя и нет смыла, вот для него был, не просто так же он их писал!... вот "муси-пуси" и "джага-джага" это действительно "смысл"!, причём очень глубокий! :megalol: а если серьёзно, то, действительно, "Кино" и Цой, естественно, внесли большой вклад не только в развитие музыки, но и формирование личностей и мировоззрения большинства молодёжи того поколения, почему только того, и теперешнего тоже! осмелюсь сравнить их с Битлз, только в советском масштабе... | |
|
QUOTE осмелюсь сравнить их с Битлз, только в советском масштабе... я тоже хотел это написать, но подумал, что это будет сликом громко сказано. QUOTE может быть для тебя и нет смыла, вот для него был, не просто так же он их писал!... вот "муси-пуси" и "джага-джага" это действительно "смысл"!, причём очень глубокий! полностью согласен. В песнях кино как ни в каких других глубокий смысл. | |
|
Цой- ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ ( и тока попробуйти не согласитись! :smile: шутка.) Все его песни реально берут за душу. Мне больше всего нравятся его песни: "Звезда" (Там он сказал "Руки в карманы, вниз глаза, да за зубы язык..." Моя любимая фраза),"Стук" и "Перемен" (Революционная песня), недавно была на стене Цоя на Арбате... У меня был шок, от того, что там написано... Он идол
| |
|
Цой жив! он просто вышел покурить...
| |
|
походу недавно ему исполнилось бы 45
| |
|
Вчера ему бы исполнилось 45
| |
|
был в Минске на стене Цоя. прикольная фишка. заеду ещё разок, напишу что-нибудь на ней.
| |
|
в той теме отписывается мало народу. А знаете почему? Да потому что в нашем городе есть только гопники, рэпаки, и типа "эмо", А людей которые слушают нормальную музыку осталось считанные лица...
| |
|
Кстать ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
| |
![]() ![]() |