![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
|
С 21 апреля по 21 апреля всегда всмысле. Слева три оборота в стали – протест против протеста.
Моменты хочу-нехочу очень сложные. Да ну? Ну да! И карамель. | |
|
неплохие работы.. цвета очень красивые, жаль только, что во многих картинах нет сюжета.. хотя может быть я его просто не вижу. | |
|
"Искусство - ужаснейшая болезнь, но жить без нее пока нельзя," - Сальвадор Дали
QUOTE да и сам он был человеком довольно странным и загадочным: у него была болезнь...я искала ща это в инете, чтоб сказать ее название..не нашла....но какая то серьезная, я в журнале чилата... | |
|
не люблю сюр. по моему чувства и ощущения очень даже надуманные. но может я и ошибаюсь.
| |
|
А по-моему эти художники были просто сумасшедшими, и шедевры свои они сотворили только благодаря своему сумасшествию.
| |
|
недавно читала книгу Дали о том, откуда черпать вдохновение и тд.
Так вот. Чтобы написать шедевр, нужно выйти ночью (луна обязательно должна быть убывающей) на берег моря, словить красного морского ежа, зажарить его и състь, запивая каким-то определённым испанским вином. тогда к вам действительно может прийди вдохновение.. что сказать - человек-загадка | |
|
Мне очень нравиться. Есть в нем что-то не земное. Это бывает похоже на каверканую 3d графику
| |
![]() ![]() |