![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Если кому что надо - обращайтесь, помогу достать, а то у нас в городе с этим вообще туго 8) сам играю на:
| |
|
23naK
это где ж такие цены? у меня A4 Tech X-750BF со "змеиным" покрытием я ее покупал за 23 а щас видел за 20. насчет Steelpad QcK у меня такой был, за 15 брал полгода назад, потом по пьяни загнал, щас такой коврик немного проблематично достать, предложений мало, а если звонить спрашивать то грят что уже нет таких. за эти цены 20 и 15 лучше ковра и мыши не поднять. но естественно для профессиональной игры лучше поднять что-нить подороже и получше. | |
|
2[#666_HERETIC]
хм.. ну если ты у нас в Сморгони найдешь новую Ха-750 за 20 у.е., то я у тебя пару штук сразу же куплю)) мне тоже весьма симпотичен Steelpad Qck, отличный ковер. Qck+ отличается от простого Qck лишь увеличенным размером (на нем даже ноги вытирать можно), рекомендую для тех у кого маленькая сенса. Qck Heavy - утолщенная версия Qck, при возможности я бы взял именно такой... | |
|
А посоветуйте коврик у кого немаленькая сенса. Только недорого в районе 80 у.е.
И расскажите пожалуйста отличие мыши МХ-510 от G-3.Заранее благодарен, а то я наверно со своей мшой уже в прошлом веке живу. | |
|
2Angelstailer
советую тот же тряпичный Steelpad Qck Heavy. Весьма удачный ковер, а вот мышу не знаю стоит ли менять, тот же numberZer0 ни за какие коврижки не поменяет свою мышь (ну разве что почти на такую же МХ518 или МХ500). Отличие G3 от МХ510 в первую очередь заключается в том, что они имеют разные размеры, т.е. МХ510 считается большой мышкой, а G3 относится к среднему классу, ну тут конечно еще дело привычки. Я лично после своей G1, не могу гонять МХ510 =\ еще там есть отличия в лазере, но это не ощутимо. Кстати, G3 по форме такая же как и G1. Ты уши приобрел? Както раз оставил свои уши дома и на Тарантуле пришлось играть в Филиспах. Ну их в жопу. Четкости передачи расположения противника нету. Да, в них понятно что слева стреляют, но если бы они были более качественными можно было услышать точное расположение и перемещение противника. | |
|
Много писать не буду.
www.razer.ru www.icemat.ru www.steelseries.ru сматрите цените покупайте.. :shuffle: | |
![]() ![]() |