![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Нечего комментировать, из названия темы всё понятно. Итак...
| |
|
cs и больше нефига...
| |
|
а мне нравится Max Payne. Особенно первая часть. просто класика жанра)
единственная для меня стрелялка с интересным сюжетом. а ещё когда хорошо русифицирована, то вообще - всем играм игра)) :flowers1: Сэму Лейку и Ко) | |
|
Моя любимая игра - твистер.
И для нее даже компьютер не нужен. | |
|
QUOTE Моя любимая игра - твистер. И для нее даже компьютер не нужен. Твистер. Клубок из неподвижных тел и судорожный смех. Добротная игра. На компьютере только фильмы смотрю. | |
|
компьютерная-"Shrek 2","Madagaskar",ну а если не компьютерная ,то с недавних пор любимой стала игра под названием слон, (можно жестоко покалечиться .зато весело!!!!)
| |
|
QUOTE компьютерная-"Shrek 2","Madagaskar" Ну ты даёшь! Сколько тебе лет? | |
|
Max Payne палюбэ!!!!!!!!!
| |
|
ВСЕ части Star Wars, незабвенная Diablo, CS. :thumbsup:
| |
|
Ещё люблю NFS:Most Wanted. Класная, продуманная игра. А вот Carbon мне нефига не понравился. Всё вроди бы есть, но всё равно не то
| |
|
мне пришёлся по душе Painkiller
| |
|
Злобная вещь. Хотя толком ни разу не играл
| |
|
могу дать
| |
|
Не спасибо. Далеко ходить не надо. Вон за стенкой диск лежит (в соседней квартире)
| |
|
Даааа. В Пэйнкиллере мочилово серьёзное. И причём на каждом шагу. А музло там какое... Такое музло реально настраивает на то, чтобы сносит всем бошки и мочить всех направо и налево.
| |
|
А щас я в NHL 07 рубаюсь. В принципе ничего, местами даже весело
| |
|
А как же ГЕРОИ?)))) :good:
| |
|
я в героев не очень много играл. но в принципе ничего. Но, я недавно прошёл такую гулю: Fahrenheit. Вот это темаха!!! Очень интересная игра. Невозможно оторваться. Абсолютная нелинейность сюжета- самая фишка в этой игре. супер
| |
|
пэйнкиллер это да) нет, это да-да-да-да-да!
| |
|
А я до поступления играла в Might&Magic VII. Игрушка просто суппер!!! Я ее раза 3 проходила. Еще классная игра Neverwinter Nights.
А щас от не фиг делать играю во Властитель подземелья 2. Прикольная. Забавная. :smile: | |
![]() ![]() |