![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Итак, представляю вашему вниманию Anro, согласившегося стать нашим первым интервируемым.
| |
|
Anro, расскажи кто такие пингвинасы и ляли? :cool:
| |
|
QUOTE(3naK @ May 29 2007, 17:27) Anro, расскажи кто такие пингвинасы? Есть Gorillaz, а есть пингвинас. несколько песенок: *** Пачастунак, пачастуй нас Пачастуй нас, пачастунак. Мае кишэни не гауно. Кока-кола, кока-кола, Кока-кола, кока-кола. *** Батареечки – аеечки, Батареечки – аеечки. К песням прилагается инструкция «движения во время пения, же движе». Вывод: Пингвинасы – ритуал. Караул! Если ваш маршрут из Кореней в город проходит через Кирово, то по правой стороне, ближе к городу, вы сможете наблюдать пингвинас-идол. Принесите ему что-нибудь, можно конфеты. Пингвинас родился ночью, этой зимой, напротив лесхоза. Пингвинас открывает карты, пингвинас улыбается. Пингвинас не любит «Птицы 2». В Антарктике появился институт по переворачиванию пингвинас. Пингвинас – это провал чёрно-белой презентации взросления, оболочки скрыть неадекватность. Пингвинас скрылся в умножении на 0. QUOTE(3naK @ May 29 2007, 17:27) Anro, расскажи кто такие ляли? Ляли, рождённые фонарями. (IMG:http://smorgon.org/gallery/albums/userpics/10005/normal_PA160450.jpg) Ляля – начало; ляля знает тебя и меня, но никто не знает лялю, откуда она, откуда? Ляля как 8, вертикальная бесконечность, беспредельная настойчивость, поющая детские песенки. Ляля большими глазами смотрит из окна на Вилейской. Observation. Ляля хочет через трафарет: клонирование «ляля». Пингвинас тоже «пингвинас». Ляля любит. Ляли любят секонд хенд Старого Крыма, когда о них говорят (особенно через гелий), ляли любят смотреть, как капелька с чайной ложечки падает в тень от ложечки на поверхности чая. Ляля-игра. Тра-тра… а я? шест но тата. Дважды два = – Да, ляля. | |
|
QUOTE(Cyberklot @ May 29 2007, 20:03) Как помогает тебе твоя семья: родители и брат? Я не буду говорить о том, что семья помогает не думать где жить, что есть и т.д. Если сузиться до меня: Отец подкинул временную работу, теперь, думаю, я смог(у) осуществить кое-какие желания. Мать заботится о моём будущем, предлагая правильные и надёжные решения, но я иду по-своему, не обдумывая, рискую, слишком надеюсь на удачу. С братом я почти не общаюсь, живём в разных течениях, а так он может сфотографировать меня по просьбе, чем не помощь. | |
|
А мне интерестно узнать как поживает Anro Licos (кстати, напомни сайт ((: )??
| |
|
QUOTE(Cyberklot @ May 30 2007, 00:11) Его нет, плыву по течению, если задумываюсь - головная боль. Хотелось бы профессионально заниматься живописью и фотографией, зарабатывать фрилэнсом, иметь дом с чердаком-мастерской, с местом жительства не определился, устраивает Сморгонь, но не хватает моря. | |
|
Анро, как ты относишься к свободе?
| |
|
Есть ли граница между эпатажем и невоспитанностью?
| |
|
Какие тебе больше нравятся столбы, деревянные или из бетона?
| |
|
Jazzwoman, так нечестно, потому что деревянный укомплектован аистом. Для нормального сравнения нужно либо убрать аиста, либо посадить кого-нибудь на деревянный. Пингвинаса, например.
| |
|
А есть ли у тебя любимое место в Минске, Сморгони или других городах, в которых тебе нравится бывать?
| |
|
QUOTE(Jazzwoman @ Jun 3 2007, 10:43) … и дорога к ним через крыницу, и оставленные частные домики, двор-закоулок у бывшего дома прихожан, заброшенные стройки, крыши, стоять на мосту через Оксну у стадиона, Морковцы и Рыбаки, купать в Новой Рудне, сторожевая ржавая башня через переплюйку за садиком и первой школой, двор за большим Шансом с окном из которого смотрит … | |
|
2Anro
мне интересно что ты понимаешь под этим словом(свобода), и разве собода именно от чего-то?вообщем понимание этого слова? | |
![]() ![]() |