![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Конечно клубняк - это на любителя, но может кто-нибудь из вас интересуется? (заходим, обсуждаем, делимся мыслями по поводу) :cool: | |
|
в направлениях клубасса я не силён сам знаешь. Но в целом мне нравиться.
| |
|
Deep House,Minimal House,Tech House,Minimal House,Progresive Housem,Disco House,Vocal House,Trance,Progresive Trance,Deep Trance,Minimal Techno,Deep Techno,Electroclash,D&B,Speed Garage,UK Garage,Hard Garage,EuroDance,Tribal
| |
|
Ну процентов 80 из твоего списка я знаю. А что за UK Garage?
| |
|
2Miguel
Полностью с тобой согласен(мне кажеЦцо что и 30% не знает) | |
|
мне так стыдно... я совершенно не образованна в этом плане.. :blush2: я хожу в клубы.. и при этом предпочитаю веселую музыку.. например ремиксы или новинки прикольные.. Алекс Гаудино.. david_tavare_hot_summer_night_oh_la_la_la, вощем..что то типа того.. ну а в принципе я могу отрываться под все что угодно, ну или подо все..
можете сказать к каому я направлению отношусь? | |
|
2Shark
куйню не слушаю!!! | |
|
Так значит моё мнение....-это найЖесточайший РАГАБРЭЙКСКОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
|
2Shark вы могли бы ответить на мой пост? :blush2:
| |
|
QUOTE(ELZA @ Dec 9 2007, 22:33) мне так стыдно... я совершенно не образованна в этом плане.. :blush2: я хожу в клубы.. и при этом предпочитаю веселую музыку.. например ремиксы или новинки прикольные.. Алекс Гаудино.. david_tavare_hot_summer_night_oh_la_la_la, вощем..что то типа того.. ну а в принципе я могу отрываться под все что угодно, ну или подо все.. можете сказать к каому я направлению отношусь? Funky and Eurodance | |
![]() ![]() |