![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Давайте организуем интервью с посетителями нашего форума. Да, многие знают друг друга лично, но многие даже никогда не видели друг друга. С помощью интервью от собеседника можно узнать много интересного :)
| |
|
логично начать с главного... :shuffle: но предлагаю Koshka_na_krishe... она, как я дагадываюсь, способна дать отличнейшие ответы.... :dance:
| |
|
2sEXEcutor
Дим, а за тебя собсно...почему бы нет?покажешь всем пример,а? :good: | |
|
Я дам интервью. Но давайте не первым номером, а?
Поддерживаю кандидатуру Кошки. :good: | |
|
я предлагаю Elky, она очень искренний человек!
| |
|
я бы Анро выбрал
| |
|
я тоже хотела чтобы интервируемым был Анро....но подумала что это слишком предвзято и решила предложить другую кандидатуру....2St.Antonii +1
| |
|
а я за Cyberklot'a)
| |
|
Неужели по условиям нет возражений? Никто не боится нескромных вопросов? :)
Анро, готов ли ты ответить на наши вопросы? :devil_2: | |
|
Так все по очереди и ответите)))вопрос кто первый?
А может Эльзочку?если она не против :shuffle: | |
|
2Seamny
а давай с тебя.... :blush2: | |
|
на том и порешили, начинаем с Анрика, если он конечно же согласен)
| |
|
Не забывайте, что, назначая кого-либо, вы уже должны иметь вопросы к выбранной кандидатуре. Я то готов, готовы ли вы?
Создавайте тему, господин Question. | |
|
QUOTE но предлагаю Koshka_na_krishe... она, как я дагадываюсь, способна дать отличнейшие ответы.... QUOTE Поддерживаю кандидатуру Кошки. Вы будете смеяться... но я сейчас читаю эту тему в Первый раз.... Если бы почитала её раньше, то конечно бы согласилась! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так что я ЗА, быть второй жертвой! :good: :cool: :devil_2: | |
|
ггг Кошка никому не интересна... :smile: :smile: :smile:
| |
|
2Koshka_na_krishe
Интересна, интересна! Просто соблюдаем временной промежуток :) | |
|
а какой он? временной промежуток?.. :smile:
| |
|
тема сдохла?.. (IMG:http://s4.rimg.info/ac418fbc776563499f754f6805d18a7f.gif)
| |
|
да еще и пахнет
| |
|
Может уже наконец-то закончился этот "временной промежуток"? :shuffle: :blush2: :smile:
(IMG:http://s.rimg.info/d1c17d494018c14a8d459ad3cb2a9666.gif) | |
![]() ![]() |