![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | Форумы | Хостинг |
![]() ![]() ![]() |
Если в любой день недели вечером выйти погулять по городу, то в 5 случаях из 10 на пути попадется весьма сомнительный контингент нашего (да и не только нашего) города. Обычно их называют ПАЦАНАМИ, реже СЁРБАМИ. В чистом виде их совсем не осталось, так как из-за “огромной” популярности им уподобляются все, кому не лень. Это и обычная ГОПОТА, и БЫДЛО, и те, кого в детстве недолюбливали за дружбу с классным руководителем. Типичный прикидон БРАТАНОВ это: зимой – кепи, а-ля Ленин, кожаные куртки, на ногах обычно замечательно сочетающиеся спортивные штаны марки aBiBas и ботиночки; весной все тоже самое, только лысая голова отдыхает от кепочки, кожаная куртка заменяется дермантином, на ногах появляются кроссовки марки adidanas, ну или туфли. Летом ребятки обычно ходят без верхней одежды, дабы показать свой могучий торс, накачанный или в армии, или на школьном стадионе.
| |
|
блин, написал наболевшее
| |
|
Ну и? неужели больше никого и никогда не цепляли эти подонки с маргарином вместо мозгов?
| |
|
Господин Раскольников, по-моему все уже сказано.
| |
|
Раскольников, от того, что мы сейчас все будем с негодованием/ненавистю высказываться в адрес "личностей с маргарином вместо мозгов", ничего не изменится.
"мочить" их, о чем везде пишет [#666_HERETIC] так же не даст результата. зло не искоренить злом. а выброс негатива в их адрес... ну если Вам полегчало - то на то это и форум. моё, субъективное, мнение | |
|
Это НЕпросто выброс негатива (я негатив выбрасываю исключительно с бутылкой вина в обнимку), и если ты так говоришь, то ни тебя лично, ни твоего знакомого, подругу, друга или еще кого-нибудь, наверное никогда не цепляли по пустяку. Просто я за свои 17 с половиной лет очень и очень сильно настрадался и продолжаю не комфортно себя ощущать рядом с ними на остановке, возле подъезда, когда просто идешь по улице. Никогда не знаешь в какой момент и что им не понравится в твоей прическе, одежде, поведении, а по морде получать просто так не очень то и хочется. Самый свежий случай - чуть не отхватил за то, что отдал последнюю сигарету из пачки. Кто не знает, то у них есть обычай "последнюю из пачки не берут и не отдают", есть и нюанс "если сигарета перевернута фильтром вниз, то отдать можно (вообще круто)". Так вот попросили два "пацаненка" закурить, я протянул пачку с последней папиросой. Те взяли, а когда увидели, что осталось последняя, протянули пачку назад. Я сказал, что мне не жалко, забирайте. Хлопцы резко перешли на не совсем дружелюбный тон, мол "хули ты последнюю отдаешь. мы кто по твоему? даже мусара последнюю не заберают (!!!может и так, но я такого ни разу не встречал)". Короче кое-как от них свалил, а те еще наверное несколько дней рассказывали своей братве историю о неандертальце из восточного, который не знает "понятий".
Вот вам и негатив. Сделать то с ними, ни чего не сделаешь. Стебаться деманстротивно возле них не имеет смысла, все равно не поймут, а только скажут: "ты что клоун? ну дык трымай па физиономии!". А "идти на врагов без винтовки, без штыка и нести им любовь грязным именем конца" тоже не дело. Короче: "Смерть еб@нутым тварям" и что бы вы не говорили, их просто необходимо отстрелевать или вешать, можно даже отлавливать и пытать (вырывать ногти; совать в задницу раскаленные прутья; натягивать на голове бычью кожу, чтобы волосы внутрь росли; бить ногами по яйцами (чисто бабский прием); не давать спать сутками; хорошо было бы распять на площади; еще круче по периметру города поставить колья и нанизывать на них головы братков, чтобы другим не повадно было). | |
|
2Раскольников
Знаешь что. это всё из-за плохого воспитания. вот ты поинтересуйся, кто у них родители. а потом подумай, кто в такой семье мог вырасти. я например когда иду и вижу молодую "маму" с сигаретой в зубах и бутылкой пива, то мне сразу становится понятно, что если этот ребёнок в далнейшем не попадёт под хорошее влияние, то пропадёт просто-напросто. а вообще таких везде хватает. и никуда ты от них не денешься.. ну, переедь в Лондон. подальше от сморгонских корешей=) | |
|
ниче.. скоро все успокоется.. счас еще некоторым ввалят штрафака и все будет руль.
| |
|
Раскольников, я действительно не сталкивалась с подобными. Возможно, я бы по-другому думала.
Но убивать их, мучать и т.п. не поможет. Они еще больше озлобятся и будут мстить. Будет лишь хуже. Это уже, как маньяки и убийцы - неизлечимы. Какой выход? Не знаю.. если додумаюсь до чего-либо стоящего - выскажусь | |
|
Послушайте господин Раскольников.
"Пацаны", как Вы их называете, являются люмпенами. Эти люди представляют дно социума, как это не громко сказано. Неужели Вам действительно хочется обсуждать этих, с позволения сказать, людей. Мне - нет. Живут они по воровскому праву (как будто оно существует). Рано или поздно, каждый из них отбывает в места заключения. Справедливости ради, скажу, что вижу я их почти каждый день с бутылкой относительно недорого "вина" в брюках, заправленных в носки. И "закурить" у меня просили не раз, и "пугали". Однако обсуждать эти антисоциальные элементы у меня нет желания. Такие люди будут всегда. И все пошло от заключеных, включая лексикон и оргатизмы. В одном фильме говорилось: чтобы искоринить таких людей, надо уничтожить все "кэпки" и "семычки"ю | |
|
Я могу сказать,что знаю немало таких пацанов в кЭпках.У нас в Коренях таких тож не мало,но при встрече я с ними здороваюсь,и перебрасываюсь парой фраз,с некоторыми могу даже поговорить.и поверьте у меня нет никакого отвращения к этим людям.может просто мои знакомые кЭпки,более человечны,чем обычная колхозная гопота....
QUOTE те, кого в детстве недолюбливали за дружбу с классным руководителем. :megalol: я сомневаюсь,что эта фраза относится к гопникам.... QUOTE дабы показать свой могучий торс, накачанный или в армии, или на школьном стадионе. ....не у всех он есть,торс этот... QUOTE Пацаны просто сохнут по зоне. Оттуда и жизнь по тупорылым понятиям, а не по закону. А кто тебе сказал,что зоновские понятия тупорылые??? Не нам их тупорылыми называть-мы не сидели.... "От сумы и от тырьмы не зарекайся....." QUOTE Собираясь на дворовой лавке, они обсуждают очередной крутой боевик с еще более крутыми тачками. Через пять минут словарный запас исчерпан, поэтому обсуждение фильма прекращается. Когда допивается последняя бутылка пива, пацаны идут искать приключений. А ты чё сидел вместе с ними на лавке,и обсуждал фильмы???? БРЕД. Их разговоры иногда имеют больше смысла,чем обсуждение "где бы ещё дырку в ухе сделати",или "слышал новый альбом ******,я всю ночь плакал....".... QUOTE Обычно при виде психовоного человека с двадцати-дюймовым лезвием, пацан насирает в штаны и тихонько удаляется. Я б на тебя посмотрел,когда тебе б перо такое подставили... QUOTE Если не удается подраться, ребятки идут за ближайший угол… лупиться в сраку :megalol: :megalol: :megalol: QUOTE На самом деле в каждом из них спит женщина, которая обделена лаской и заботой. А остальных спит МУЖИК С ПЕРЕИЗБЫТКОМ ГРУБОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ???? QUOTE Обидно, господа, обидно!!! общество ростит новое общество... QUOTE Так вот попросили два "пацаненка" закурить, я протянул пачку с последней папиросой. Те взяли, а когда увидели, что осталось последняя, протянули пачку назад. Я сказал, что мне не жалко, забирайте. Хлопцы резко перешли на не совсем дружелюбный тон, мол "хули ты последнюю отдаешь. мы кто по твоему? даже мусара последнюю не заберают (!!!может и так, но я такого ни разу не встречал)". А если бы ты показал,что у тебя последняя,и сказал,что её даже мусора не забирают,то мог получить пи*ды за то,что сравнил их с мусарами....это так :sad: QUOTE В одном фильме говорилось: чтобы искоринить таких людей, надо уничтожить все "кэпки" и "семычки"ю хорош фильмец,только не очень правдивый..... МОИ ВЫВОДЫ:то,что эти уроды уже за***ли,то это ясно,но ничего поделать нельзя.и меня прикалывает,что к ним такое внимание(пусть мусора разбираюся).То,что они бухают и пи*д*т*я со всеми подрят-эт правда,но кэпки,семечки,кожанки,абибасы,корточки,владимирский централ-не у всех,даже не у половины,а тольлько "У САМЫХ КРУТЫХ"... P.S.куртку в штаны они не заправляют!!!!! | |
|
QUOTE дабы показать свой могучий торс, накачанный или в армии, или на школьном стадионе. По-моему наоборот у большинства субтильные тельца. 2Раскольников Честно говоря, Вы развели пустую демагогию. Такие ребята будут существовать всегда, так уж сложилось в процессе развития нашей локальной цивилизации. И вобще все это можно было обсудить в теме "сморгонь - жестокий город" QUOTE хорош фильмец,только не очень правдивый..... Разумеется неправдивый, зато смешной :-D | |
|
2ALL,
Эта тема, ни в обиду сказано, такая же "ни в тему", как и все остальные. Вы думаете, что обсирать ЭМО так уж занимательно? Ни х.. подобного! Выйдите на улицу и кусайте их за пятки. Они будут плакать, а вы смеяться. А потом на форуме создайте тему "вкус пятки у ЭМО", где каждый будет делиться своими впечатлениями и вкусовыми ощущениями о пятках ЭМО. Потом кто-нибудь скажет, что пятка у ЭМО невкусная, а кто-то другой скажет, что пятка у ЭМО сладкая, и разгорится спор о вкусе пятки, который закончится тем, что кто-то откроет другим вкус копчика ЭМО и все мигом бросятся обсуждать копчики ЭМО. Или, к примеру, тема о последнем дне. Кому, какая на х.. разница, что ты будешь делать за сутки до смерти. Все просто-напросто обосрутся, и будут толкаться зачем-то на улице, в попытках убежать не известно куда. Вот и все обсуждение. Я ни чего не имею против форумов, но надо говорить по делу или ни чего не говорить, а не гнать, что тема абсолютно не адекватная и, что я развел пустую демагогию. 2Urban? 1. о дружбе с классным - фраза о конкретном персонаже. 2. о торсе - если нету, то всеми возможными способами пытаются его укрепить 3. о понятиях - это о пацанских интерпретациях 4. о ноже - я на таких людей не залупаюсь (а если б и увидел... у самого такой же имеется :biggrin:) 5. о мужике - всегда мечтал быть женщиной... или котенком :shuffle: .......................................................THE END.................................................................................. | |
|
хочу высказаться в поддержку Раскольникова, хотя не думаю, что и это ему понравится.
тем не менее, действительно нельзя оценивать заданную тему. нельзя категорично заявлять актуальна она или нет. высказываться или нет - никто никого не просит и не заставляет. это форум. это неприветливо и нерасполагающе к дальнейшему проявлению инициативы на форуме. терпимее и снисходительнее нужно быть к др. др. мое мнение. | |
|
2Раскольников
Прошу прощения, впредь не буду так горячиться. Просто эти людей стали настолько привычным и мерзким явлением, а тут еще на форуме напоминание. Слишком много для них чести :-)) Насчет эмо: в свою защиту говорю, что уже несколько раз предлагал закрыть. QUOTE Или, к примеру, тема о последнем дне. Cогласен, тема дурацкая. Я уже собственно сказал, что о них думаю в предыдущих постах. | |
|
fallible, недаром я о Вас такого приятного мнения :smile:
| |
|
Это одна из причин, по которой я буду работать в школе и стараться, чтобы вышеописанных гопников было хоть чуточку меньше на нашей грешной земле
| |
|
аминь
| |
|
Далой быдло и бичьё хотя раскольников ты ошибся из гдето 95% из молодежи.
ЗЫ. Я тоже в детстве хотел быть катенком. | |
|
Ух парня кто-то обидел :biggrin:
| |
![]() ![]() |