![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Погода | Расписание поездов | Фото | ФорумыХостинг |
![]() ![]() ![]() |
рри | |
|
блин, написал наболевшее
| |
|
аоапо
| |
|
Господин Раскольников, по-моему все уже сказано.
| |
|
Раскольников, от того, что мы сейчас все будем с негодованием/ненавистю высказываться в адрес "личностей с маргарином вместо мозгов", ничего не изменится.
"мочить" их, о чем везде пишет [#666_HERETIC] так же не даст результата. зло не искоренить злом. а выброс негатива в их адрес... ну если Вам полегчало - то на то это и форум. моё, субъективное, мнение | |
|
ропаропароап
| |
|
2Раскольников
Знаешь что. это всё из-за плохого воспитания. вот ты поинтересуйся, кто у них родители. а потом подумай, кто в такой семье мог вырасти. я например когда иду и вижу молодую "маму" с сигаретой в зубах и бутылкой пива, то мне сразу становится понятно, что если этот ребёнок в далнейшем не попадёт под хорошее влияние, то пропадёт просто-напросто. а вообще таких везде хватает. и никуда ты от них не денешься.. ну, переедь в Лондон. подальше от сморгонских корешей=) | |
|
ниче.. скоро все успокоется.. счас еще некоторым ввалят штрафака и все будет руль.
| |
|
Раскольников, я действительно не сталкивалась с подобными. Возможно, я бы по-другому думала.
Но убивать их, мучать и т.п. не поможет. Они еще больше озлобятся и будут мстить. Будет лишь хуже. Это уже, как маньяки и убийцы - неизлечимы. Какой выход? Не знаю.. если додумаюсь до чего-либо стоящего - выскажусь | |
|
Послушайте господин Раскольников.
"Пацаны", как Вы их называете, являются люмпенами. Эти люди представляют дно социума, как это не громко сказано. Неужели Вам действительно хочется обсуждать этих, с позволения сказать, людей. Мне - нет. Живут они по воровскому праву (как будто оно существует). Рано или поздно, каждый из них отбывает в места заключения. Справедливости ради, скажу, что вижу я их почти каждый день с бутылкой относительно недорого "вина" в брюках, заправленных в носки. И "закурить" у меня просили не раз, и "пугали". Однако обсуждать эти антисоциальные элементы у меня нет желания. Такие люди будут всегда. И все пошло от заключеных, включая лексикон и оргатизмы. В одном фильме говорилось: чтобы искоринить таких людей, надо уничтожить все "кэпки" и "семычки"ю | |
|
Я могу сказать,что знаю немало таких пацанов в кЭпках.У нас в Коренях таких тож не мало,но при встрече я с ними здороваюсь,и перебрасываюсь парой фраз,с некоторыми могу даже поговорить.и поверьте у меня нет никакого отвращения к этим людям.может просто мои знакомые кЭпки,более человечны,чем обычная колхозная гопота....
QUOTE те, кого в детстве недолюбливали за дружбу с классным руководителем. :megalol: я сомневаюсь,что эта фраза относится к гопникам.... QUOTE дабы показать свой могучий торс, накачанный или в армии, или на школьном стадионе. ....не у всех он есть,торс этот... QUOTE Пацаны просто сохнут по зоне. Оттуда и жизнь по тупорылым понятиям, а не по закону. А кто тебе сказал,что зоновские понятия тупорылые??? Не нам их тупорылыми называть-мы не сидели.... "От сумы и от тырьмы не зарекайся....." QUOTE Собираясь на дворовой лавке, они обсуждают очередной крутой боевик с еще более крутыми тачками. Через пять минут словарный запас исчерпан, поэтому обсуждение фильма прекращается. Когда допивается последняя бутылка пива, пацаны идут искать приключений. А ты чё сидел вместе с ними на лавке,и обсуждал фильмы???? БРЕД. Их разговоры иногда имеют больше смысла,чем обсуждение "где бы ещё дырку в ухе сделати",или "слышал новый альбом ******,я всю ночь плакал....".... QUOTE Обычно при виде психовоного человека с двадцати-дюймовым лезвием, пацан насирает в штаны и тихонько удаляется. Я б на тебя посмотрел,когда тебе б перо такое подставили... QUOTE Если не удается подраться, ребятки идут за ближайший угол… лупиться в сраку :megalol: :megalol: :megalol: QUOTE На самом деле в каждом из них спит женщина, которая обделена лаской и заботой. А остальных спит МУЖИК С ПЕРЕИЗБЫТКОМ ГРУБОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ???? QUOTE Обидно, господа, обидно!!! общество ростит новое общество... QUOTE Так вот попросили два "пацаненка" закурить, я протянул пачку с последней папиросой. Те взяли, а когда увидели, что осталось последняя, протянули пачку назад. Я сказал, что мне не жалко, забирайте. Хлопцы резко перешли на не совсем дружелюбный тон, мол "хули ты последнюю отдаешь. мы кто по твоему? даже мусара последнюю не заберают (!!!может и так, но я такого ни разу не встречал)". А если бы ты показал,что у тебя последняя,и сказал,что её даже мусора не забирают,то мог получить пи*ды за то,что сравнил их с мусарами....это так :sad: QUOTE В одном фильме говорилось: чтобы искоринить таких людей, надо уничтожить все "кэпки" и "семычки"ю хорош фильмец,только не очень правдивый..... МОИ ВЫВОДЫ:то,что эти уроды уже за***ли,то это ясно,но ничего поделать нельзя.и меня прикалывает,что к ним такое внимание(пусть мусора разбираюся).То,что они бухают и пи*д*т*я со всеми подрят-эт правда,но кэпки,семечки,кожанки,абибасы,корточки,владимирский централ-не у всех,даже не у половины,а тольлько "У САМЫХ КРУТЫХ"... P.S.куртку в штаны они не заправляют!!!!! | |
|
QUOTE дабы показать свой могучий торс, накачанный или в армии, или на школьном стадионе. По-моему наоборот у большинства субтильные тельца. 2Раскольников Честно говоря, Вы развели пустую демагогию. Такие ребята будут существовать всегда, так уж сложилось в процессе развития нашей локальной цивилизации. И вобще все это можно было обсудить в теме "сморгонь - жестокий город" QUOTE хорош фильмец,только не очень правдивый..... Разумеется неправдивый, зато смешной :-D | |
|
ароароаи
| |
|
хочу высказаться в поддержку Раскольникова, хотя не думаю, что и это ему понравится.
тем не менее, действительно нельзя оценивать заданную тему. нельзя категорично заявлять актуальна она или нет. высказываться или нет - никто никого не просит и не заставляет. это форум. это неприветливо и нерасполагающе к дальнейшему проявлению инициативы на форуме. терпимее и снисходительнее нужно быть к др. др. мое мнение. | |
|
2Раскольников
Прошу прощения, впредь не буду так горячиться. Просто эти людей стали настолько привычным и мерзким явлением, а тут еще на форуме напоминание. Слишком много для них чести :-)) Насчет эмо: в свою защиту говорю, что уже несколько раз предлагал закрыть. QUOTE Или, к примеру, тема о последнем дне. Cогласен, тема дурацкая. Я уже собственно сказал, что о них думаю в предыдущих постах. | |
|
fallible, недаром я о Вас такого приятного мнения :smile:
| |
|
Это одна из причин, по которой я буду работать в школе и стараться, чтобы вышеописанных гопников было хоть чуточку меньше на нашей грешной земле
| |
|
аминь
| |
|
Далой быдло и бичьё хотя раскольников ты ошибся из гдето 95% из молодежи.
ЗЫ. Я тоже в детстве хотел быть катенком. | |
|
Ух парня кто-то обидел :biggrin:
| |
![]() ![]() |