![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Я прошу извенить меня всех форумчан и гостей сайта... у меня эта тема возникла как следствие негативных эмоций, мне они не нужны...
| |
|
я бы убила себя...
за то, что очень часто делаю не то, что хочу, за то, что приношу больше неприятностей, чем радости, за то, что много раз становилась причиной ссоры людей, за то, что наша училка белорусского пьёт валериану, в частности из-за меня... за то, что не могу поддержать разговор, когда этого хочу, за то, что не могу поцеловать тогда, когда хочу, за то, что не могу любить жизнь, когда хочу... | |
|
Может я покажусь бональным, но я бы убил всех ГОПОВ! Естественно, всех убить их нереально. Но по крайней мере парочку можно. Например у нас во дворе такого контингента навалом=)
| |
|
А я бы никаво бы не убивал, а зачем, мона подождать. И тот кого ты хочш убить умрёт сам. И душа останется чище, и проблемы не будет :)
| |
|
я бы убила классную, потом можно одну куртизаночку))) а потом одного господина)
и в мире стало бы на 3 с*ки меньше) | |
|
Я бы убил Шм...гу!!! И пряом в зелёных домиках которые заваняли весь парк!!!
Такие не должны жить. :bash: :rip: | |
|
QUOTE(mist13) У бивать себя из-за таких мелочей не стоит, даже если ты Емо(как мне показалось по настроению). Надо учиться преодолевать эти кочки на своём пути. QUOTE(mist13) я бы убила классную, потом можно одну куртизаночку))) а потом одного господина) и в мире стало бы на 3 с*ки меньше) Во как... Только тогда надо поменять последовательность: Их троих, а потом себя. Да не хай они живут, все четверо. Что тебе жалко что ли? QUOTE(Andre_92 @ May 27 2007, 23:57) Без меня не начинай. | |
|
"убить всех человеков" и точка. человеки - зло
| |
|
да ну. ерунда это.. убить нужно Буша и Луку. и воцарит мир на Земле.
| |
|
QUOTE да ну. ерунда это.. убить нужно Буша и Луку. и воцарит мир на Земле. Точно. Американцы умнеть начнут, а мы хоть заживём нормально :megalol: :megalol: :megalol: | |
|
QUOTE убить нужно Буша и Луку с такими выражениями про нашего "президента" советую впредь быть поосторожнее | |
|
я не боюсь ничего. всё время на бел. лите высказываюсь про Луку. Данута поддерживает)
правды нечего боятся. | |
|
давно пора обьявлять всереспубликанский геноцид...
| |
|
Убить усотого :smile: !
| |
|
усатого можно и оставить. хоть будет над кем посмеяться. на остальных просто необходимо открывать охоту.
| |
|
Луку на кол.ряды "смецця" бы почистил.
| |
|
гопы ещё нормальные пацаны... вот Луку давно пора грохнуть;)
| |
|
QUOTE гопы ещё нормальные пацаны... вот Луку давно пора грохнуть;) "таварыш прэзидэнт" - предводитель гопов, поэтому выражение само себе противоречит ..да и вообще.. десяти постов к ряду такая личность не заслуживает. "убить всех человеков" (с) | |
|
с радостью бы отрезал язык Original GanGу. у парня явно проблемы с партбилетом.
| |
![]() ![]() |