![]() | Начало |
| Сморгонь.org | Наш город | Погода | Расписание поездов | Карты | Фото | Форумы | Гороскоп |
![]() ![]() ![]() |
Пусть мой вопрос прозвучит не очень оптимистично, зато, по-моему философски:
| |
|
Скорее всего лег спать. А вообще по моим подсчетам нам осталось существовать ровно 20 лет. Спешите ЖИТЬ...
| |
|
не надо забивать себе голову лишней информацией. это просто констатация факта. а если и скажу, то на меня мигом напялят задом наперед белую рубашку, да еще и завяжут руки на спине.
неведенье блаженно | |
|
2Раскольников
Второй квантовый переход и три дня Тьмы? :) | |
|
а-га, метафизический раскол свернадреальной запредельности :)
| |
|
пить надо меньше, вот и все. тогда и не будут приходить разные "люди" и не будут разговаривать о будущем нашей планеты. А вообще все это правда: сакральные запредельности сверсущенатурностей когда-нибудь да и выйдут из-под контроля.:)
| |
|
я бы ограбила банк, полетела бы на Кубу и умерла бы с косяком в руке и с пением песен Боба Марли под гитару)))
я умру с улыбкой на лице) | |
|
нострадамус предсказывал. почему бы и мне не попробовать?
| |
|
то есть - наугад?
:smile: так бы и сказал сразу | |
|
хм.... я конечно извиняюсь, но не кажется ли вам, что такая тема когда-то уже обсуждалась? :blink:
| |
|
2angel
Тип того. Но походу обсуждался вопрос Судный день :biggrin: | |
|
QUOTE Вот лично я бы за эти сутки сказала людям, которые мне небезразличны всё то, что сказать не сумела, не смогла... побоялась. +1 было бы интересно посмотреть, что бы творилось в последний день))) а еще было бы не обидно умирать))) с такой компанией) | |
|
Умирать вообще не совсем обидно, когда по сути ты и не добился ничего ещё...
| |
|
А что бы я сделала...ммм...а я бы сделала бы то,что не сделала сейчас,и сказала бы некоторым людям то,что не скажу сейчас...
| |
![]() ![]() |